Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Grigory_West 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Krimentovski 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте (предупреждений водителю дано не было и опасность мы никому не представляли) 4. Доказательства: https://youtu.be/PIV4yCMZ_MU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравствуйте! Вы приехали и начали говорить нарушителю: "садись ко мне поехали валить от мусаров". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2020 26 минут назад, Олег Криментовски сказал: Здравствуйте! Вы приехали и начали говорить нарушителю: "садись ко мне поехали валить от мусаров". 1) Предоставьте доказательства того,что я это говорил? 2) Это повод стрелять в городе,у вас с головой всё в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2020 5 минут назад, Grigory_West сказал: 1) Предоставьте доказательства того,что я это говорил? 2) Это повод стрелять в городе,у вас с головой всё в порядке? 1.Доказательства скоро будут 2. Нарушение: 3.1 УК РП 3.3 УК РП 1.7 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2020 Преступная группировка? Почитайте ФзОП, там чётко прописано в каких случаях можно стрелять в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) Вот смотрите доказательства На видео видно что вы и ваш напарник или друг сидят в авто ПОтом вы попадаете в ДТП, каким-то образом (ООС информация скорей всего) приезжает ваш друг на панамера или напарник я не знаю забирает вас и вы уезжаете хотя вы нарушаете уже как минимум 1.7 3.3 УК РП также было больше 5-6 требований остановится! Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2020 1) 3.3 УК.РП тут и не пахнет. 2) Вы открыли огонь в людном месте,тем самым создали опасность для гражданских. 3) Предупреждения были даны водителю х6м, когда Вы приехали я стоял на улице и розыска у меня не было, а кто находился за рулём вы знать не могли. 4) Огонь Вы открыли по автомобилю человека,который только подъехал. До этого он в погоне не учавствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 1.) Слова стоять я произвел , и предупредил если стоять не будете то я произведу выстрел. Также рекомендую почитать Федеральный закон о полиции Глава 4 пункт 2, а он гласит: " Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.". Вы и так уже имеете статью 3.3 УК РП то есть сказали гражданину нарушать и помогали убежать то есть уже подвергаете угрозе жизни граждан. 3.3 УК РП-Подталкивание людей на совершение преступления. Вы помогли ему они стояли на своей Ладе и вы орете садись садись то есть он вроде готов был просто отсидеть свой срок , но вы помогали ему скрытся. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2020 Вы экстрасенс и знаете его намерения? Вы дали человеку на Ладе предупреждения, а он не остановился. Значит сдаваться он был не готов,так же после того, как он сел ко мне в авто он попросил увезти его от вас. Никому никакой угрозы не было. Вы открыли огонь просто так,ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2020 У меня вопрос. Вы не понимаете что вы от нас уехали потом приехала ваша подмога и 2 раз уехали а сейчас говорите что я стрелял просто так. Так же если к вам подойдёт человек и скажет погнали с крыши прыгать вы тоже прыгать пойдете? Вам было выдано 5-6 предупреждений больше не намерен с вами общаться так как вы стоите на своем и считаете что огонь был открыт просто так хотя было предупреждение и вам и водителю Порше чтобы он вас никуда не вез и вы никуда не садились. но вы начали качать права ну качайте дальше жду ответ от Лидера фракции и следящим за фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2020 1) Посчитайте сколько прошло между этими случаями? 2) Водителю Порше было дано одно предупреждение, а далее вы начали стрелять по его авто. После одного предупреждения. Повторюсь,что опасность никому из гражданских не угрожала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Угроза была с вашей стороны. А водитель порше помог вам скрытся и тоже идёт в соучастие с нарушением 1.3 и 1.7 УК РП. Также вы разбились и могли быть жертвы и если бы мы продолжили погоню думаю не одно авто вы бы ещё повредили. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #14 Опубликовано 1 октября, 2020 Ещё раз здравствуйте. С действиями сотрудника не согласен, повода для выстрела не было, как таковой погони не наблюдаю. Сотрудник будет привлечён к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #15 Опубликовано 1 октября, 2020 Спасибо,вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #16 Опубликовано 1 октября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться