Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Grigory_West 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Venessis 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/UE5VNNp1PcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Передано сотруднику, ожидайте от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого было написана жалоба. На вашем же видео видно что Вы меня подрезали и также мешали проехать, хотя делать вы этого не должны. Это можно увидеть на 10 секунде Так же вы меня специально прижимали к стене. И так же на вашем видео виден мой пинг. Могу выплатить вам компенсацию,согласны? Доказательств от моего лица нету. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Stas_Syroezhkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2020 1) В том автомобиле мог сидеть мой друг/брат/подельник/знакомый (не суть важно). Я хотел ему помочь, я вас не таранил и угрозы для вашей жизни не создал. Максимум, что я нарушил, так это 1.5 УК.РП. 2) Если у вас отсутсвуют доказательства, то вы должны понести ответственность по ФзОП. У меня было касание (автомобиль снаружи не пострадал, а гос.цена упала, следовательно у Вас он так же мог пострадать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2020 На вашем видео видно, как авто столкнулись характерным звуком и небольшим изменением траектории движения вашего авто. Сами же модельки друг с другом не коснулись. Думаю будет более корректным подождать ответа от СЗФ, так как ситуация спорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2020 На видео отчётливо виден пинг. Так как доказательств со стороны сотрудника нет, рассматривать ситуацию далее не вижу смысла. Сотрудник получит выговор согласно 3.5 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться