Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Shibinsky 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Док-ва 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HLtrdzX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравствуйте, я Yuriy_Rubchinskiy на которого вы написали жалобу. Вы нарушили статью: Цитата Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. Док-ва: *Нарушение* Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2020 Считаю некорректным выписку штрафа по данной статье. "Бордюр" - уложенные заподлицо бортовые камни, отделяющие проезжую часть дороги от тротуаров. По факту тротуаром это не считается. Запрета наезжать на бордюр в ПДД я не увидел, как и самого понятия "бордюр". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2020 Хорошо, я готов выплатить вам компенсацию, предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2020 110589 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2020 https://yapx.ru/v/JEJEP Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2020 Вопросов более не имею. Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...