Nikita_Bakinov 29 · ID: #21 Опубликовано 5 октября, 2020 Ага, волшебным образом заехали сразу ко мне во двор за 4 минуты... Ну вам же должны миби доложить где я примерно нахожусь (это вы так сказали) - жду доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #22 Опубликовано 5 октября, 2020 4 часа назад, Nikita_Bakinov сказал: Ага, волшебным образом заехали сразу ко мне во двор за 4 минуты... Ну вам же должны миби доложить где я примерно нахожусь (это вы так сказали) - жду доказательств Здравия желаю! Вот доказательства вашего последнего место положения - https://yapx.ru/v/JHPDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #23 Опубликовано 5 октября, 2020 Здрасте И Вы хотите сказать что за 4 минуты Вы меня нашли в такой зоне поиска? Вы точно искали по карте (я имею ввиду по мини карте).... Так как возле меня таких дворов ещё много - как минимум 4. Жду ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #24 Опубликовано 5 октября, 2020 Нарушений за сотрудником не замечено. Сотрудник предоставил доказательства того, каким образом была получена информация об владельце авто с определённым гос.номером -> в последствии было объявление в розыск по данным, извлечённых путём пробития гос.номера по базе данных. Вас нашли путём поисков в определённом квадрате, также Вас нашли по Вашему же авто. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться