Nikita_Bakinov 29 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Bakinov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kolomoychenko 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Хотел бы узнать как вы узнали мою личность,по вашей наводке мне выдали розыск. Отыгровок с Вашей стороны что вы сфотографировали мои норме и всё в таком роде я не видел. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JEHEy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2020 Недостаточно доказательств, чтобы обвинить данного сотрудника в причастности к выдаче розыска. Вам следует указать жалобу на сотрудника ГУВД, который выдал Вам розыск, в которой будет отчётливо видна причастной данного сотрудника к выдаче Вам розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2020 Вот в данной жалобе Лидер ГУВД прикрепил доказательства (да, я написал не в ту тему - я не знал что Ilsan_Saudov лидер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2020 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2020 Вам стоило переслать это сюда. Ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2020 Что то долго сотрудник отвечает... Доказательств нет? Я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Здравия, я подполковник Коломойченко Даниил. Сотрудник ГИБДД города Мирный. Начнем по порядку, розыск выдали вам по моей наводки, причина 1.7 УК РП. Я вас остановил, пытался проверить документы, но вы видимо были не адекватны, и после разговора прикрыли окно и рванули. После этого за вами была погоня. А пробили вас уже по номерам, поскольку я все снимал, и туда попали ваши номера. Со мной был напарник. И он тоже пробил по номерам. Вот доказательство как мы вас нашли - https://yapx.ru/v/JFAw0 (вот если нужен timestamp - https://yapx.ru/v/JFBRf) И в результате чего мы вас пробили. Также вы не хотите сказать? Как 2 раза офались от погони и закрывали дверь. В свою квартиру, а когда вы вышли и мы за вами погнались. Оффнулись. Если ещё что-то надо, обращайтесь. Видео доказательство у меня есть)) Удачи! Изменено 1 октября, 2020 пользователем Daniil_Kolomoychenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Я от Вас уехал Есть видео, если нужно приложу. Последнее Ваше предупреждение было в 19:11:01 (предупреждение ). Розыск выли в 19:16:51 (розыск), и Вас на горизонте не было. Домой я зашёл в 19:20:24 (дом). 7 минут от погони прошло, и я в полне имел право зайти домой и там сидеть. И мне ничего не мешало поехать домой и как адекватный человек закрыть дверь, и потом я лёг спасть. С чего Вы взяли что я был за рулём? Окно было приоткрыто... Насчёт оффа. 1-й раз я вылетел - и зашёл как можно быстрее. 2-й раз я вышел так как забагался между машиной и подъездом, и я оффнулся так как использование базов запрещены) И Вы как бы сотрудник ГИБДД, и как Вы узнали где я живу? Как Вы узнали мой подъезд, мою квартиру? Изменено 1 октября, 2020 пользователем Nikita_Bakinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, Nikita_Bakinov сказал: Я от Вас уехал Есть видео, если нужно приложу. Последнее Ваше предупреждение было в 19:11:01 (предупреждение ). Розыск выли в 19:16:51 (розыск), и Вас на горизонте не было. Домой я зашёл в 19:20:24 (дом). 7 минут от погони прошло, и я в полне имел право зайти домой и там сидеть. И мне ничего не мешало поехать домой и как адекватный человек закрыть дверь, и потом я лёг спасть. С чего Вы взяли что я был за рулём? Окно было приоткрыто... Насчёт оффа. 1-й раз я вылетел - и зашёл как можно быстрее. 2-й раз я вышел так как забагался между машиной и подъездом, и я оффнулся так как использование базов запрещены) И Вы как бы сотрудник ГИБДД, и как Вы узнали где я живу? Как Вы узнали мой подъезд, мою квартиру? Далее, за 4 минуты мы вас пробили по базе (номерам) и объявили в розыск, и узнав ваше место положение, (дежурная наводка, а то есть камеры) Мы поехали за вами. Но как только мы подъезжали к банку Невского, (видя где вы) Вы пропали, и мы стали по последнему местоположению вас искать. А нашли вас, в результате того, что вы у своего подъезда оставили машину. Не ваша ли она случаем?) - https://yapx.ru/v/JFM39 И в результате чего нашли вас. На этом я все сказал, если что-то надо предоставлю. А пока-что ждем ответа администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Прошу доказательства что вы меня нашли за 4 минуты и доказательства что Вы пробили меня по базе данных. От банка до моего дома достаточно большое расстояние, больно быстро вы меня нашли... От погони уже прошло 7 минут, и я мог спокойно сидеть дома. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Nikita_Bakinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2020 Я конечно могу скинуть доказательство как нашли, Но. В заголовке написано: Как узнали личность, и как вам дали розыск. Я вам уже ответил что мы пробили номера и узнали личность, а после этого выдали розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2020 Ну я Вас прошу скинуть доказательства как вы узнали мои данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Nikita_Bakinov сказал: Ну я Вас прошу скинуть доказательства как вы узнали мои данные. Хорошо, вот доказательства, я вам все уже предоставил. Вот доказательство - пробили по номерам (Замазанное, это рация МВД) Изменено 2 октября, 2020 пользователем Daniil_Kolomoychenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Да, но погоня была уже ЗАКОНЧИНА. И вы сотрудник ГИБДД. Всю информацию Вы могли узнать только от ГУВД. И не надо говорить что у служб одинаковая база данных... Я был сотрудником МВД и насчёт этого спор. И вы ответили не на все мои вопросы) Изменено 2 октября, 2020 пользователем Nikita_Bakinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Nikita_Bakinov сказал: Да, но погоня была уже ЗАКОНЧИНА. И вы сотрудник ГИБДД. Всю информацию Вы могли узнать только ГУВД. И не надо говорить что у служб одинаковая база данных... Я был сотрудником МВД и насчёт этого спор. Есть 2 команды, штрафы и розыск. Так вот после того как мы вас подали в розыск, нам сообщили где вы. Мы и поехали. 1 час назад, Nikita_Bakinov сказал: Да, но погоня была уже ЗАКОНЧИНА. И вы сотрудник ГИБДД. Всю информацию Вы могли узнать только ГУВД. И не надо говорить что у служб одинаковая база данных... Я был сотрудником МВД и насчёт этого спор. И после того как мы заехали в Невский и начили вас искать.(Мы ехали из Мирного) где-то возле банка, вы пропали. Я вам уже говорил. 3-4 минуты пробивали, 1-2 ехали. И 1 минута поисков. итого 7. 1 час назад, Nikita_Bakinov сказал: Да, но погоня была уже ЗАКОНЧИНА. И вы сотрудник ГИБДД. Всю информацию Вы могли узнать только от ГУВД. И не надо говорить что у служб одинаковая база данных... Я был сотрудником МВД и насчёт этого спор. И вы ответили не на все мои вопросы) Ну скажите на что я не ответил? В том и дело что на все ответил, пока вы новые не придумаете Изменено 2 октября, 2020 пользователем Daniil_Kolomoychenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #16 Опубликовано 2 октября, 2020 Ждем ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #17 Опубликовано 2 октября, 2020 Цитата Так вот после того как мы вас подали в розыск, нам сообщили где вы. Доказательства) Цитата итого 7 Это без учёта того что я от вас уехал, и погоня была завершена согласно ВПС. Цитата Я вам уже говорил. 3-4 минуты пробивали Так пробивали или ехали за мной? Что о не сходится у Вас.... Цитата 1-2 ехали. И 1 минута поисков Ага, и волшебным оброзом Вы заехали именно в тот двор где я был) Там возле меня дофига ещё дворов жилых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #18 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Извините, надеюсь войдёте в положение. Сегодня уехал на дачу, к бабушке на день рождение. Компьютера там нету. Поэтому ответ может быть дан вечером либо на следующий день. Всего доброго! Изменено 3 октября, 2020 пользователем Daniil_Kolomoychenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #19 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Хоть я с какой то стороны нарушитель - я всё понимаю, все Мы люди. Жду ответ от Вас и от следящих Изменено 3 октября, 2020 пользователем Nikita_Bakinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #20 Опубликовано 4 октября, 2020 В 02.10.2020 в 17:27, Nikita_Bakinov сказал: Доказательства) Доброго времени суток. Чего? как вы на карте были отмечены? В 02.10.2020 в 17:27, Nikita_Bakinov сказал: Так пробивали или ехали за мной? Что о не сходится у Вас.... Мы пробили, потом выдали розыск а потом уже поехали по вашему местоположению В 02.10.2020 в 17:27, Nikita_Bakinov сказал: Ага, и волшебным оброзом Вы заехали именно в тот двор где я был) Там возле меня дофига ещё дворов жилых. Мы искали последнее место положение которое было видно на карте, дальше мы просто искали и заезжали в дворы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться