222 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Saitov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Voronkov 3. Суть жалобы: Подрез (0:03). Выписан штраф в размерез 15.000 (когда штраф 1.000 или 5.000) за встречку которой не было, а если была пусть сотрудник предоставит видео док-во (10:21). Отказывался платить за ремонт типо не подрезал меня он, а в (44:29) уход с места дтп (офф). Компенсируйте ремонт и штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/P6MvFa_9TMQ Ремонт вышел 3265. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Ваши предоставленные доказательства, на моменте вами указанного ухода от РП, обрезаны. Что нарушает правила подачи жалоб на гос. служащих. Просьба предоставить чёткий момент ухода от РП ситуации (ОФФ). Ожидаем Ваших доказательств, либо конечного вердикта СЗФ, в случае неактива в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
222 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2020 2 часа назад, Michael_Patapov сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Ваши предоставленные доказательства, на моменте вами указанного ухода от РП, обрезаны. Что нарушает правила подачи жалоб на гос. служащих. Просьба предоставить чёткий момент ухода от РП ситуации (ОФФ). Ожидаем Ваших доказательств, либо конечного вердикта СЗФ, в случае неактива в жалобе. На паузу ставил как бы, чтоб не засорять память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь полковником ГИБДД по г. Приволжск, и тем человеком на которого была написана жалоба. Требую видео-доказательство ухода с места ДТП (офф). На Вашем видео его не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
222 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Nikita Voronkov сказал: Здравия желаю! Я являюсь полковником ГИБДД по г. Приволжск, и тем человеком на которого была написана жалоба. Требую видео-доказательство ухода с места ДТП (офф). На Вашем видео его не увидел. Если вы мужчина, то можете ответить за свои поступки? А не врать. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем s_saitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2020 9 минут назад, s_saitov сказал: Если вы мужчина, то можете ответить за свои поступки? А не врать. Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. В связи с тем, что доказательства обрезаны, я вынужден Вам отказать в рассмотрении жалобы. Ожидаем конечного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
222 0 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, Michael_Patapov сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. В связи с тем, что доказательства обрезаны, я вынужден Вам отказать в рассмотрении жалобы. Ожидаем конечного вердикта СЗФ. Покажите где видео обрезано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
222 0 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2020 1 час назад, Nikita Voronkov сказал: Здравия желаю! Я являюсь полковником ГИБДД по г. Приволжск, и тем человеком на которого была написана жалоба. Требую видео-доказательство ухода с места ДТП (офф). На Вашем видео его не увидел. И есть ли у вас видео где я ехал по встречке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2020 Ваши видеодоказательства обрезаны, соответственно в рассматривании ухода от ДТП отказываю, опираясь на правила подачи жалоб. Насчёт док-в встречки, запросил их у сотрудника. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2020 Доброго времени суток! На связи полковник ГИБДД-П Воронков. Предоставляю доказательства Вашего нарушения, также предоставляю сноску из КоАП РП о Вашем правонарушении. Статья 2.14. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Пункт 2. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Выписанный Вам штраф: https://yapx.ru/u/JEeH6 Доказательства правонарушения: https://yadi.sk/d/Bhws_eMjWFzBwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2020 Док-ва сотрудник предоставил. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться