Перейти к содержанию
Fenixk6

[ГУВД-П] Jesus_Mirhaev

Рекомендуемые сообщения

Fenixk6

1. Ваш никнейм: Vladyslav_Tofetskiy
2. Название фракции: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Jesus_Mirhaev
4. Суть жалобы: НРП-действия
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

*Смотреть с 2:58

Поделиться сообщением

Jesus_Heizenberg

Здравия желаю я являюсь  сотрудником УВД г.Приволжск Старший Лейтенант Мирхаев на которого вы написали жалобу.

1.Начнем с того что вы же сами нарушили ВПС уход от сотрудников Не по РП т.к Когда началась погоня вы заехали в аэрропорт, Но вы не знали что за вами ведется погоня и вы забежали на марке устройства на пилота мы не успели за вами убежать но когда вы прилетели обратно вас возле маркера уже ожидал сотрудник ДПС г.Приволжск он стоял к вам лицо в лицо и он
отыграл бинд что он перед вами предоставился и вы видели это и забежали на маркер.
Док-ва видео:https://youtu.be/DdVW9qOKzi4
Док-ва Скриншоты:https://yapx.ru/v/JEBB0

Ожидаем ответ от Главных следящих.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию:
При погони, вы зашли на маркер работы и начали пилотировать воздушный транспорт, тем самым нарушив RP ситуацию. Сотрудники могут подать на вас жалобу.
Доказательства от сотрудника были предоставлены. NRP ситуации наблюдаю от вашего лица. Нарушение от моего сотрудника не вижу.
Есть у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. С ответом выше соглашусь. NonRP не увидела, нарушений за сотрудником соответственно тоже. Аргументируйте Вашу претензию.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...