Leonid_Bosow 148 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Gazmanov 3. Суть жалобы: Здравия желаю . Сотрудник нарушил 4.5 ВПФ . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JEAOy Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Leonid_Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2020 Доброго времени суток. На скринах нет меня это во первых Во вторых не факта того, что это вам было сказано ибо доказывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2020 А какая разница кому это было сказано ? Напомню , что 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Так кому это было адресовано? Вы по воздуху вопрос не повторяете, если есть конкретно кому сказано, кидайте, но если нет, не поднимайте тему. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом ЦГБ города Невский. В данной ситуации мой сотрудник не прав. Нарушение 4.5 Внутренних правил Фракций отчетливо вижу, сотрудник получит наказание в виде письменного выговора. Ожидайте ответа от ПГС | ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 89 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2020 Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2020 Нет , спасибо большое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 89 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2020 Приветствую, соглашусь с сотрудником насчёт этого. Если рассмотреть Ваши доказательства, то у оскорблений не было конкретного адресата. Лидер фракции проведёт воспитательную беседу с сотрудником касательно манеры общения с людьми. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться