Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Grigory_West 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Davidson 3. Суть жалобы: 1) Нарушение статьи 3.3 ВПС Цитата 3.3 - nonRP никнейм - никнейм, который не соответствует формату Разрешено: Использовать разные имена и фамилию по происхождению. С разным происхождением имени и фамилии вас не примут во фракцию. Цитата Дэ́видсон — распространённый вариант передачи английской фамилии Де́йвидсон (Davidson) 2) NonRP поиски по метке 4. Доказательства: https://youtu.be/Jndl2dGOi1s + https://youtu.be/uBHrwMQtLMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Mondegard 5 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Лев Хоффман 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, признаю свою вину но и вы согласитесь с вашей стороны была провокация. Разве это не так? А Даниил Девидсон откатил что он без сознания. Думаю у вас больше вопросов не возникнет. И ник у меня RP думаю на этом всё. Вы ещё потом катались туда сюда тобишь чтобы мы за вами погнались. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Картушинский Андрей Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2020 1) Ник у Вас РП,но происхождение имени и фамилии разные. Ввиду этого Вы не могли вступить во фракцию. Пункт ВПС указал выше. 2) NonRP поиски по метке от Вас были и это отчётливо видно. 3) Мы Вас никак не провоцировали, а смотрели на Ваши действия после той или иной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fds71146 2 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) . Изменено 30 сентября, 2020 пользователем fds71146 Ошибся ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Лев Хоффман 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) Я Andrey Davidson, мог поменять фамилию в паспорте. Разве это запрещено? Думаю нет. И так, вы специально потом поехали по встречке, и влетели в нас видео фиксация имеется. Думаю к вечеру обрежу т.к она трёх часовая, и скину сюда. Вопросы? https://imgur.com/a/eWBhTLu Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Картушинский Андрей Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 1) Я вас никак не провоцировал,я сидел на пассажирском сидении. За рулём был другой человек, напишите на него жалобу в соответсвующий раздел. 2) Почитайте пункт 3.3 ВПС Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Grigory_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Mondegard 5 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Здравствуйте. Ознакомившись с доказательствами сотрудника, могу сказать, что сотрудник поступил не совсем логично и корректно. Всё-таки бежать в лес и прям в точку, где сидит преступник которого по РП сотрудник потерял из-за ландшафта местности - бред. С сотрудником проведу профилактическую беседу на счёт поиска преступников. По поводу никнейма также скажу пару слов. Знаете, когда к Вам подают более 10 заявок в разные полки, то очень сложно уследить за всеми нюансами. Нет попросту времени сидеть и изучать каждую фамилию. Но в этом случае я не могу сказать, что это грубое нарушение 3.3 ВПС. Почему так? Потому что имеются разные имена с этой фамилией. Примерами этого есть: Артур Дэвидсон, Александр Дэвидсон, Эрик Дэвидсон, Ян Дэвидсон, Филип Дэвидсон и так далее. (Из "Википедии") У вас остались какие-либо вопросы? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2020 Касаемо никнейма вопросов не осталось. А касаемо NonRP поисков остались некоторые вопросы. По моему мнению не совсем корректно проводить беседу с сотрудником, который совершил NonRP действия. В недавней жалобе за это давали выговор. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Mondegard 5 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ожидаем ответа от СЗФ С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2020 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2020 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2020 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за nonRP поиски. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2020 Нет,вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 5 октября, 2020 Всех благ, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...