Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Adams_Morris , Abu_Kadyrov 3. Суть жалобы: Стрельба при гражданских , как говорил ричард кот , я начал давить , я не давил и уезжал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=231l5rvF07k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herman_Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Я, Adams_Morris Была прямая угроза жизни сотрудника. Во-первых Цитата 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Во-вторых Цитата 6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] И так перейдем к видио. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Adams_Morris. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯. 17 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Была угроза жизни сотруднику (а именно мне, так как вы начали уезжать и давить меня), следовательно я имел полное право открыть по вам и вашему транспортному средству (пунктик из регламента я прикреплю). На ваших доказательствах это прекрасно видно, что был наезд на сотрудника. Цитата ► Сотрудник ОМОНа перед применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается (их) применение, о том, что он является сотрудником ОМОНа, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника ОМОНа. Цитата ► Исключением станут ситуации, когда промедление в применении физической силы или спецсредств "создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотруднику ОМОНа либо может повлечь за собой иные тяжкие последствия". А, ну и да, советую изучить ВПС 3 сервера, так как на доказательствах отчётливо видно нарушение такого пункта как: Цитата 6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] Так как вы начали уезжать, так ещё и давить сотрудника ОМОНа, когда на вас были нацелены тяжёлым оружием 3 сотрудника. Также советую изучить порядок применения оружия сотрудниками, чтобы в дальнейшем не делать такие жалобы. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем 𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2020 тогда почему вашему сотруднику дали вг за стрельбу а вам нет? вы тоже стреляли и угроза не была такой весомой , ее почти не было , если я бы вас пытался давить вы попали бы под фуру и сильно поколечелись и не смогли стрелять. ПГ тут не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Вы начали давить сотрудника, тем самым была угроза жизни. Открытие огня было правомерным. Нарушений от сотрудников не вижу. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯. 17 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2020 Цитата "...угроза не была такой весомой..." Не сильная угроза?! На меня едет ФУРА, а не легковой автомобиль, заметьте! Цитата "...ПГ тут не вижу." Серьёзно? Не видите нарушение PG? Хорошо, тогда по-вашему начинать давить сотрудника ОМОНа и пытаться уезжать, когда на вас нацелено тяжёлое оружие, то это нормально? Попробуете такое в реально жизни сотворить? Да от вас там и мокрого места не осталось бы, о чём вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2020 всмысле едет? скорость была макс 3км/ч и я старался обьезжать и что то что нацелино оружие? че уехать не могу? пг это когдя я 1 с кулаками против вас с пестолетоми 47 минут назад, 𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯. сказал: Не сильная угроза?! На меня едет ФУРА, а не легковой автомобиль, заметьте! Серьёзно? Не видите нарушение PG? Хорошо, тогда по-вашему начинать давить сотрудника ОМОНа и пытаться уезжать, когда на вас нацелено тяжёлое оружие, то это нормально? Попробуете такое в реально жизни сотворить? Да от вас там и мокрого места не осталось бы, о чём вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯. 17 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2020 А вы смешной, правда. На вас оружие направлено, вам сказали, что за неподчинение мы откроем огонь, а вы ещё и уезжаете и давите сотрудника. Действительно. 6 минут назад, Dmitriy_fromov сказал: всмысле едет? скорость была макс 3км/ч и я старался обьезжать и что то что нацелино оружие? че уехать не могу? пг это когдя я 1 с кулаками против вас с пестолетоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2020 3 часа назад, 𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯. сказал: А вы смешной, правда. На вас оружие направлено, вам сказали, что за неподчинение мы откроем огонь, а вы ещё и уезжаете и давите сотрудника. Действительно. Я видел что был гражданский, и на фуре было 5-3 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herman_Kot 0 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2020 И плачЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2020 4 часа назад, Adams_Morris. сказал: И плачЬ) что вы хотите сказать этим видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2020 Доброго времени суток. Вердикт с прошлой жалобы не поменялся. Думаю что одно и тоже сюда не буду писать. С вердиктом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться