Matthew_Westies 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Westies 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vasilisa_Davankova 4. Суть жалобы: Данный сотрудник каким то волшебным образом находит меня, говорит что я в розыске (хотя рядом стоит такой же человек, с такой же одеждой), далее она одевает на меня наручники (прошу заметить без рп отыгровок + на мне была маска) и только после этого она сбивает маску с меня. Так же я говорил что забыл документы, но она каким то образом узнала что я, это я. Мне не обьяснили по какой статье задержали, когда я спрашивал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ожидаем ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2020 Еще раз я вас приветствую. Из-за технических проблем, сотрудница не сможет ответить на жалобу. Рассудим теперь жалобу по полочкам. Из-за не полной ситуация, нельзя никак рассуждать - подали вас в уголовный розыск 5 минут назад, или 3 часа назад. Сотрудница имела право спросить у вас документы, судя по 4 главе, 10 статьи ФЗоП. Цитата 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; Сотрудница спросила у вас документы, вы в тот момент молчали. Сотрудница имела право вас задержать по статье 1.3 УК РП, что и сотрудница в процессе задержание и сделала: Цитата Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. Не наблюдаю NRP отыгровок. Сотрудница в целях безопасности гражданского население задержала вас до выяснение ситуации, и уже начала снимать с вас маску для обнаружение личности. Итог всего этого: Нарушение от сотрудницы не наблюдаю. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Westies 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Во первых, когда сотрудница попросила у меня документы, я ей ответил что я их забыл дома, она же расценила это как 1.3. Во вторых, по вашему нормально когда сотрудник без рп отыгровок просто берет и накидывает наручники? ( На видеозаписи все видно). В третьих, разве сотрудник не должен пояснить за что задержал? Я так и не понял, либо я ООП, либо меня задержали по 1.3, никто мне не объяснил Каким образом она поняла что я преступник, может я просто мимо шел или она меня по спутникам нашла? Людей с такой же одеждой очень много. Мою личность она так и не установила. Я не наблюдал отыгровок дежурной части и фотографирование по КПК Как по мне Nrp действия на лицо. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Matthew_Westies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2020 Отвечу по порядку. Не обнаружил ваших слов, что вы забыли ваши документы. Звука Voice чата не слышно. Так-же не обнаружил NRP отыгровок. Отыгровки наручников имеются. Вас задержали до выяснение обстоятельств по статье 1.3 УК РП. Пояснять вам будут уже в суде - по какой статье задержаны, для чего задержаны и тому подобное. По RP, вы не знали - находитесь ли вы в уголовном розыске или нет. Сотрудница вас задержала по статье 1.3 УК РП. Из-за неполной ситуации, нельзя рассуждать - уголовный розыск был выдан 5 минут назад или уже 4 часа назад. Может вы попали в ДТП, и сотрудница спросила у вас документы. У всех людей есть свои приметы, которые отличают его от другого человека. Для задержание, не требуется КПК или иные RP отыгровки. Вас задержали до выяснение обстоятельств. Так-же система GTA не даёт арестовывать гражданского население, без выдачи уголовного розыска. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Westies 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) Нет, подождите, как только она подъехала было видно что она сказала, что я нахожусь в федеральном розыске(6 секунда второго видео) По поводу наручников, да, не увидел что была отыгровка. Но сам факт того что она сразу узнала что я ООП есть Я думаю мне тут бессмысленно уже что либо писать, но все равно интересно мнение следящих Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Matthew_Westies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравствуйте. В связи со сложившейся ситуацией запрошу со стороны сотрудницы аргументацию своим действиям с необходимой доказательной базой, если таковая потребуется — в случае, если технических проблем более не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Westies 0 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2020 Ожидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2020 Аргументации своим действиям и соответствующей доказательной базы от сотрудницы не поступило. В связи с чем ей будет выписано дисциплинарное взысканием в письменном виде. Что касается ситуации на видео: отыгровки на использование наручников присутствует. В остальном ситуацию сложно рассмотреть, так как не хватает доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Westies 0 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2020 Вопросов больше нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...