Rodion Raskolnikow 121 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Rom_Soprano 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Gallindo 3. Суть жалобы: Все максимально кратко. Тараны, подрезы до 5-ти минут, нахождение на смене без бронежилета. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/cTSRdGG3v5E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравствуйте, ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. С Вашей стороны была неоднократная угроза жизни граждан, так что подрезы считаю законными, а вот по поводу нахождения на смене без амуниции хочу услышать объяснение от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2020 Могу поинтересоваться, а в чем заключалась угроза?) Или то, что я ехал не более 80км/ч на круиз-контроле, стоя на светофорах - создаёт какие-то помехи гражданским лицам? Укажите пожалуйста таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Johnson 7 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравия желаю! На связи Старшина ОБ Франческо Галлиндо Расмотрим жалобу: 1. По поводу бронижелета: вы не думали что мне его могли просто избить тем самым снять у меня его и так далее. 2. У вас очень сильно лагало и я не могу вести нормально за Вами погоню. 3. Стрелял не я а Dmitry_Gallindo. Подавайте жалобу на него. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2020 1. Ваш ответ конечно интересный, но на слово верить я не могу( 2. Подкрепите свои слова доказательствами. 3. По поводу стрельбы, про, конкретно Вас, слов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2020 Думаю, что на первый раз можно устно предупредить сотрудника, чтобы тот следил за состоянием своей амуниции. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2020 Давайте так, если сотрудник предоставит доказательства того, что я и вправду сильно лагал, из-за чего он не мог нормально выполнить спец. маневр - притензии сразу отпадут. Условие: доказательства должны быть от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Johnson 7 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2020 У меня не было фрапса поэтому я не могу вам это доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2020 Увi, но это 9.1 ВПФ. Банковский счёт - 425998. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Johnson 7 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2020 В каком размере вы хотите компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2020 Я думаю, 30.000 рублей будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Johnson 7 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2020 Ожидайте передова денег в течение 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #15 Опубликовано 3 октября, 2020 Добрый вечер, ожидайте моего вердикта в течении нескольких часов, приношу извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #16 Опубликовано 4 октября, 2020 Доброго времени суток. На ваших док-вах заметила, что у сотрудника тех.проблемы с «лагами», но это никак не освобождает от ответственности. Замечены нарушения от сотрудника, а именно тараны и подрезы - сотрудник будет наказан по ВПФ. Так же сотруднику будет проведена беседа насчет бронежилет, ибо всей ситуации погони неизвестно. На ваш счет будет переведена компенсация в размере 50.000 рублей в течении 24-х часов. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться