Rodion Raskolnikow 121 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Rom_Soprano 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Galindo 3. Суть жалобы: Итак, к сути. Данный сотрудник под руководством, судя по всему, старшего по званию, остановил меня для проверки документов и их наличия. Насколько мне известно, данный сотрудник не является оперативником Cпециальной Роты, следовательно, что он забыл у Дмитрия в ЛТС? Более каких-то серьезных нарушений от сотрудника не заметил, но все же, хочу услышать, что насчет вышесказанного ответит лидер. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/cTSRdGG3v5E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравствуйте, ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2020 Доброе утро. Я могу ездить со старшем по званию. На том транспорте который решит взять старший по званию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2020 Хорошо, посмотрим, что на этот счёт скажет лидер, а лучше, товарищ ЗГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ездить вместе с сотрудником СР сотрудникам ОБ и другим отделам не запрещается, но быть за рулем не разрешено, но тут такого не замечаю, так что нарушений не вижу здесь. Имеются еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2020 Как говорится: "Не написано = не запрещено." Но все же, слово следящего хочется услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравствуйте, жалобу передаю ЗГСЗФ/ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2020 Добрый вечер! На данный момент, действия сотрудника не подпадают ни под один из пунктов Устава МВД/ВПФ, но, соглашусь с вами, это не есть "хорошо". В ближайшем будущем данный момент будет урегулирован введением новой статьи Устава МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться