Evgeny_Capone 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Evgeny_Capone 2. Никнейм сотрудника: Well_Kot 3. Играл как обычно в МТА, решил заехать в ГУВД г.Приволжск к своему другу по очень важному делу, дело то сделал и решил немного подурачиться с отыгровками, за мной начал бежать полицейский, (просьбы остановиться не было) я остановился, он выдал розыск по 6 УАК РП, посадил в КПЗ, ну ладно, ну то что было дальше обидело до слез (Скрин - док) Выражение; Маме привет. (моей мамы нету уже 4 года, обидело до слёз, и это ЖБ пишу через слёзы) Прошу Разобраться! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JD7cL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравия желаю! Я тот самый Сотрудник на которого составлена данная Жалоба. Начнем разбор: 1.На ваших доказательств не увидел никакого Розыска. 2. Про фразу "Маме привет" не увидел прямого посыла что именно Вам и вообще меня на данном скриншоте не видно. Итог: Недостаточно Доказательной базы с вашей стороны. Ожидайте ответ Лидера/Следящую Администрацию. С уважением Well Kot. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Мне конечно очень жаль, но непонятно кому были адресованы эти слова. С уважением Андрей Патапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2020 Доброго времени суток. Мне жаль, что Вы попали в такую ситуацию, но выражение "Маме привет" не несет никакого упоминания родителей на данный момент. Так же не вижу кому была адресована эта фраза. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться