Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Cody_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Gallindo 3. Суть жалобы: нонРП мегафон! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/xCogR8gCQyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Johnson 7 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравия Желаю! На связи Старшина [ОБ] Franchesko_Gallindo Расмотрим жалобу: Отыгровки от Мегафона могли не прогрузится И из-за одной отыгровки не стоило писать жалобу, тем более мы коллеги Ожидаем ответа Лидера, Следящего Цитата Не таран говорит, а спецманевр by "Adams_Manchine" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2020 9 часов назад, |Vladislav_Snuk| сказал: Здравия Желаю! На связи Старшина [ОБ] Franchesko_Gallindo Расмотрим жалобу: Отыгровки от Мегафона могли не прогрузится И из-за одной отыгровки не стоило писать жалобу, тем более мы коллеги Ожидаем ответа Лидера, Следящего Коллеги коллегами, но всё же, вы кричит получается в закрытые окна, просто криком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравствуйте, ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Проведу с сотрудником беседу по поводу его биндов, а как же Вы можете объяснить, почему у вас стоят красные фары на авто? Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2020 3 часа назад, Vladislav_Filipenko сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений не замечаю, а вот Вы можете объяснить, почему у вас стоят красные фары на авто? Токо купил её, у друга, он рядом сидел, ехал ставить другие, уже поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2020 Сочту это за правду на первый раз. Есть вопросы ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Johnson 7 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2020 А у меня появился вопрос, я в ГИБДД недавно и не знаю еще много чего Но, у вас принято на своих коллег писать жалобы, когда они "нарушают" или нарушают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2020 Добрый день, у сотрудника будут проверены все «бинды» на отыгровки действий. При повторном нарушении сотрудник будет наказан по ВПФ. Рассмотрено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться