Перейти к содержанию
Vyasheslav_Lev

[ГИБДД-М] Dmitriy_Bober

Рекомендуемые сообщения

Vyasheslav_Lev

1. Ваш никнейм: Vyasheslav_Lev
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bober
3. Суть жалобы: Лишили ВУ сроком на 3 суток по статье 12.25 КоАП. По край мере, такая причина была указана мне через voice chat со стороны сотрудника. Хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/ZRDyrkc

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Передано сотруднику, ожидаем ответа 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober

Здравия желаю, я сотрудник [ГИБДД-М] Dmitriy_Bober!
Вы были лишены водительского удостоверения за нарушения статьи на 3 суток по причине 12.25 КоАП - Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 
Доказательства:

Поделиться сообщением

Vyasheslav_Lev

Только какая-то неурядица получается. Я видел исключительно два предупреждения, а значит, я мог быть лишён только на 1 сутки! А Вы написали в OOC чат, что ошиблись и лишили на 3, заместо 4 суток! Вы не знаете КоАП? Даже при таком раскладе, что Вы якобы ошиблись и заместо 4 суток впаяли мне 3 суток, Вы сделали это незаконно! Я на Вашей записи насчитал три предупреждения, а это на секундочку, два дня только! Фразы из статьи 12.25 КоАП, которые подходят под наш случай - я подчеркнул. Также, Вы и Ваш коллега Александр Рубчинский откинули предупреждения в один момент, а равно Вы не соблюли интервал между предупреждениями в 20 секунд!
Доказательства того, что я видел исключительно два предупреждения - клэкс пэкс шмэкс

Цитата

Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 
Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. 

Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений, на 2 дня после трех предупреждений, на 3 дня после четырех предупреждений.
[!]Предупреждения должны быть отправлены в зоне видимости никнеймов и зафиксированы на видеоролик для разрешения спорных ситуаций. Между предупреждениями должен быть интервал в 20 секунд!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober
2 часа назад, Vyasheslav_Lev сказал:

Только какая-то неурядица получается. Я видел исключительно два предупреждения

Не знаю чьи проблемы что вы не видели, прописано что предупреждения мы обязаны давать когда видно никнейм человека, было дано множество предупреждений! 
Дано было более 3 предупреждений, так что желаю вам всего доброго! Нарушений своих, и нарушений Александра не увидел! Не болейте

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, даже если-бы было 3 предупреждения, как было видно  на ролике Дмитрия, то были-бы лишены сроком только на 2 суток.

Узнаю все подробности ситуации у сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober

Доброе утро, так же на вашем автомобиле были фары запрещённого цвета "Красный". 
Так же многократное нарушение ПДД

Поделиться сообщением

Vyasheslav_Lev

А не подскажите, тогда по какой статье Вы лишили моё ВУ на дополнительные день-два? Вы мне назвали при лишении моего ВУ только две статьи, а именно 12.25 и 12.5.3 КоАП. Более Вы мне ничего не называли. Тем более, по 12.5.3 КоАП нет лишения.
Пруфы ранее сказанных мною слов - шпэкс мэкс тэкс

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober

Не знаю гражданин, так же от Вас многократное нарушение ПДД
3 раза вы нарушили - Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей.
5 раз вы нарушили - Статья 12.12 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. 
Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. 

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, сотрудник понесет наказание по факту нарушения пункта ФЗоП, а именно:

Цитата

Статья 16. Основные обязанности сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции обязан:

1) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами, уважительно относиться ко всем жителям Провинции независимо от их социального статуса;

2)знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Что я подчеркнул, за то сотрудник и  понесет наказание, у Вас остались дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...