Jesus_Diamond 6 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jesus_Diamond 2. Никнейм сотрудника: Takamatsu_Nightmare 3. Суть жалобы: Итак, начнём с того, что я спокойно выезжал с Бу рынка на своём ЦЕЛОМ гтр-35, выехав у меня начало лагать из за столпотворения людей, что естественно вечером на провинции... Итак я начал разворачиваться и поехал ближе к входу к бу, тут в меня начинает стрелять(в людном месте) Данный сотрудник , не предупредив ни о чём и не понятно за чем он вообще стрелял, в итоге расстрелял мне гтр-35 в тотал. После чего что-то там сказал в войс про наезд, сказал он это даже не мне, Наезда не было и даже если он был, он спокойно побежал стрелять по мне, это не нормально. Также сотрудник подошёл ко мне и выдал розыск за 1.2, опять же я ничего не понял зачем он это сделал. После этого мы отправляемся в путешествие в ГУВД города Невского , где данный сотрудник летит как сумасшедший со скоростью 200+. Хочу чтобы мне возместили ущерб в размере суммы ремонта, скрин суммы имеется. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JD1if Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Jesus_Diamond дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 Ночи доброй, я являюсь Начальников УВД по городу Невский. Передано сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюнь Чу Ю Вонь 1 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Приветствую Jesus. Имеется видеофиксация того как, вы наехали на меня при задержании вашего однофамильца, причём намеренно. Думаю у вас больше не будет притензий, после просмотра. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Takamatsu_Nightmare Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Diamond 6 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Предоставляйте. А также как вы объясните дальнейшие ваши действия Также я вообще не в курсе кто такой Andrew_Diamond, скорее всего это человек из старой семьи, которого я не знаю, я хотел просто выехать с бу там лагало и вы начали в меня стрелять без предупреждения, там были люди, вы могли в них попасть и стреляли вы чисто по машине, а не по колёсам. Если бы я хотел нарушать впс, я бы не писал на форум жалобу вообще.... Хочу увидеть полную видеофиксацию моего задержания Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Jesus_Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюнь Чу Ю Вонь 1 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Diamond 6 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Вот на вашей записи видно, как я наехал ( возможно по пингу, ибо у меня не показало что я вас сбил)там народу много было ,как вы видите.Тогда какое вы право имеете стрелять в людных местах, причём чисто по машине, даже не по колёсам, ещё и без предупреждений, это не логично. Также после наезда вы спокойно встали, вы терминатор?? Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Jesus_Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюнь Чу Ю Вонь 1 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2020 Предупреждать вас о том что я буду в вас стрелять? Гениально.. Во вторых народ перед твоей машиной? Что? На видеофиксации видно что за 30 метров от тебя стояла 1 Девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Diamond 6 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Вы издеваетесь? У вас в правилах прописано про предупреждения и стрельбу в людных местах. Правила читать нужно. И давно мы на «ты» разговариваем? Также про стрельбу, если вы не в курсе, пуля могла отскочить в любого гражданского... Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Jesus_Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Crystal 0 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Takamatsu_Nightmare сказал: Почему жалоба не от вашего лица? Так же вспомним Статью 9 пункт 1, пункт 2 не считается потому-что Джесус Угрозы никакой не предоставлял. Подмечу значит то что тот Самый Эндрю или Андрю не имеет никого значения в сторону моего любимого Джесуса. Фамилия *Даймонд* сама по себе распространённая, а я как бывший лидер семьи Даймонд могу заявить вам что Андрю не состоит в семье с конца 19-ого года. Я как понимаю пункт 4.23 ФЗоП был убран? Если же он был убран, сразу же извинюсь за первый вопрос. P.S извиняюсь за вторжение в тему, доказательства того что Андрю больше не состоит в семье можете просить в лс m001yr78(vk). Ах ,да и стрелять вы с любых много людных местах не имеете право, это не логично так же проявление нонрп Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Florian_Crystal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2020 Стрельба вполне оправдана. Вы совершили наезд на сотрудника что можно считать нападением. На счёт стрельбы не по колёсам. С сотрудником будет проведена беседа, но с другой стороны его можно понять, бывает ситуации когда ведут огонь в самого преступника. За отсутствие доказательств от своего лица сотрудник будет наказан согласно 3.5 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться