Yung_Lean 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yung_Lean 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinckiy 3. Суть жалобы: Cтоял на месте, без движения, данный сотрудник в меня влетел(возможно по скринам не понятно). После чего он спросил "порешаем " или оформляем, я выбрал оформить протокол. Далее он выписал мне штраф за 20.25 коап и лишил прав, хотя у меня не было штрафов свыше 30.000 тыс.руб. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JD0jD Если данный сотрудник знает о правилах для сотрудников фракций, а именно пункт 3.5, то он обязан предоставить док-ва взаимодействия со мной, а именно на них будет виден момент дтп. Это раз. Второе. Почему сотрудник мвд участвующее в дтп(по факту инициатор дтп) проводит какие-то манипуляции и взаимодействия со втором участником дтп? В меня стоячего врезались и мне заппатить 5.000 тыс.руб. - штраф, 20.000 тыс.руб. - права, 35.000 тыс.руб - ремонт машины? Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Yung_Lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 73 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Были оштрафованы на 5000 рублей за 20.25 КоАП (неуплата штрафов более чем на 10 тысяч), а лишены за 12.17 КоАП - Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. У нас была погоня и вы прекрасно все понимали. Вопрос: зачем вы ездили за нами? Наверное, чтобы помочь уходящему) 2 часа назад, Yung_Lean сказал: В меня стоячего врезались и мне заппатить 5.000 тыс.руб. - штраф, 20.000 тыс.руб. - права, 35.000 тыс.руб - ремонт машины? Если же ситуация окажется в вашу пользу - я любезно оплачу компенсацию, в указанном вами размером. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yung_Lean 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Yung_Lean сказал: Почему сотрудник мвд участвующее в дтп(по факту инициатор дтп) проводит какие-то манипуляции и взаимодействия со втором участником дтп? 1. Прошу ответить на все вопросы заданные мной. 2. С какого момента я начал ездить за вами и с чего вы взяли что я собираюсь кому-то "помочь"? 3. Как я мог вам уступить дорогу помимо остановки и стоянки на одном месте? Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Yung_Lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 73 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2020 20 часов назад, Yung_Lean сказал: В меня стоячего врезались и мне заппатить 5.000 тыс.руб. - штраф, 20.000 тыс.руб. - права, 35.000 тыс.руб - ремонт машины? Хорошо, я могу оплатить компенсацию в указанном вами размере (60.000 рублей). Пожалуйста, оставьте ваш банковский счет. После ее оплаты, я так понимаю, все претензии исчерпаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yung_Lean 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2020 60.000 тыс.руб само собой - это финансы которые которые я заплатил. Также прошу учесть моральный ущерб и время, т.к. на пересдачу в автошколе потребовалось в время, а так же вы поэтому поводу отправили на меня жалобу и меня забанили, а это так же время. Я обычный игрок не состоящий во фракции - мне за время проведенное в игре деньги не платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 73 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2020 Вы сами виноваты, что нарушили ВПС. За "моральный ущерб и время" могу доплатить еще 40 тысяч. Вас это устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yung_Lean 0 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2020 Номер счета 145945, предоставьте док-ва перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 73 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2020 То есть после перевода денежных средств претензии пропадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yung_Lean 0 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2020 К самой ситуации, а именно то, что вы начали взаимодействовать со мной, хотя не должны были - продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 73 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2020 Не понял о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yung_Lean 0 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября, 2020 После перевода средств претензии пропадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 73 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября, 2020 2 часа назад, Yung_Lean сказал: Номер счета 145945 10 минут назад, Yung_Lean сказал: После перевода средств претензии пропадают. Отлично, компенсацию перевел, всего хорошего. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yung_Lean 0 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября, 2020 Предоставьте скрин всего экрана, т.к. аккаунт заблокирован и проверить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 73 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября, 2020 Интересно, для чего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #16 Опубликовано 1 октября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...