Перейти к содержанию
Ромашки и букашки

[ГУВД-Н] Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Ромашки и букашки

1. Ваш никнейм: Jackson_Toretto
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev
3. Суть жалобы: Розыск по выдуманной причине,хочу доказательства своего нарушения...
4. Доказательства: https://youtu.be/pjG_XzawqXo

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

И так, приветствую вас. 

Розыск был выдан для задержания вас, ибо авто, которое принадлежит вам, сбило сотрудника полиции - https://youtu.be/QeGUS-s7fpw

Схожий автомобиль был нами обнаружен, все участники (За исключением того человека) задержаны. 

Согласно ФЗоП:

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

Статья 5. Обязанности полиции

4) осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Задержаны вы как подозреваемый.

И так, вам хотелось судебного процесса, сейчас я вам преподнесу версию следствия, с доказательствами. 

По версии следствия автомобиль марка Audi RS6, совершил наезд на сотрудника полиции, после чего скрылся. Отслеживая перемещение, сотрудниками УМВД схожий автомобиль был обнаружен в населенном пункте Азино. При появлении полиции один человек попытался скрыться от полиции, человек, находящийся у водительской двери авто был задержан правоохранителями УМВД до выяснения. 

И так, вам РП ваше нарушение я описал, жду доказательства от вас.

Так же ответы на вопросы:

1. Имеются ли у вас доказательства. что вы передали право на управление авто человеку

2. Почему же вы не стали сотрудничать со следствием, а именно не сказали полиции, что он наехал на полицейского, ведь при проведении криминалистической экспертизы это выяснится. 

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки
Как вы спиной увидели марку авто? Как вы поняли, что это авто принадлежит мне(авто без номерных знаков).
Я получил наказание за 1.2 УК РП, что является нападением на сотрудника, на ваших доказательствах я не увидел своего нарушения.
Ваши отмазки мне не интересны, ждем ответа от СзФ. 
Изменено пользователем Jackson_Toretto

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Детский сад, но раз вы за свои поступки нести не в состоянии ответственность, то вот вам дополнение:

Ролик, где видно авто - https://youtu.be/RGQf77DWKzM

Вы получили наказание за 1.2 УК, да, в РП процессе именно так, почему же авто принадлежит вам? На вашем же ролике "Я давал прокатиться человеку", да и в целом вы ведете общение как владелец авто, не так ли? Пойманы вы были за управлением Т/С. 

37 минут назад, Jackson_Toretto сказал:

Ваши отмазки мне не интересны

Аналогичное мнение к вашим обвинениям

Ждите ответа от администрации, аривидерчи. 

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

Так где доказательства того что я был за рулем авто и то как вы меня: "поймали за управлением Т/С."?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

По вашему фрагменту видно, что управляли вы, тут передавать докву нет смысла. 

Доказательства? Ну давайте по фактам.

Авто сбило ваше? Да

Задержали вас у авто, когда вы производили манипуляцию с дверью? Да

Вам предлагали пройти допрос? Да, на котором вы могли дать показания, но вы сказали, что в суде, запись выше. 

Откуда в Ролеплей процессе мне знать, что не вы управляли? 

Задержаны по подозрению, ранее выдал статью ФЗоП, которая разрешает мне вас в такой ситуации задерживать. 

Перечисленных доказательств достаточно для того, чтоб вас подозревать. 

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

Вы бредете,на видео все видно:https://youtu.be/2079H3sM8cU

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Вы отдаете себе отчет, что когда мы подбежали, вы вышли из-за руля, и еще раз повторюсь, как в РП процессе мы должны были это знать? 

Сейчас бы на форуме писать "Вы бредите", я смотрю на эту ситуацию со стороны ролеплей. 

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки
5 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Вы отдаете себе отчет, что когда мы подбежали, вы вышли из-за руля, и еще раз повторюсь, как в РП процессе мы должны были это знать? 

Сейчас бы на форуме писать "Вы бредите", я смотрю на эту ситуацию со стороны ролеплей. 

Ок, если мы за РП то как вы так быстро пришли в себя и вообще как вы выжили? И так же авто было без номеров как вы поняли что это именно оно?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Ночи добрый, я являюсь начальником УВД по городу Невский. 
С ответами сотрудника солидарен. 
Нарушений не обнаружил, все обыграно по РП.
Ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

Жду ответа от СзФ

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

1. Как вы в рп процесс поняли кого именно сбили и кто с вами беседовал? Если я был в форме ОМОН с маской на лице? 

2. Принципы поиска авто описывал при жалобе на право подачи в розыск по приметам

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

На доказательствах сотрудника видно как водитель красного авто сбил сотрудника. Отсюда и пошла погоня за данным авто.

Так как водителя автомобиля не видно, то вы как последний управляющий данным авто были задержаны до выяснения.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...