Denys_Lovell 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Denys_Lovell 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Fire 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу рассказать как Ваш сотрудник вместе с сотрудником ДПС "руками" (прошу заметить это) разжали искорёженный кузов автомобиля (прям супер герой получается) В жизни в таких случаях применяют специальной инструмент, а Ваш же сотрудник просто руками это делает, как по мне это чистое ПГ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/etIemKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ambushka 4 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Возможно я поспешил, с данным действием, а именно отыгровкой. Себе я представил, что при ДТП подкапотная часть (и все пр.) прижала торпеду, из-за чего она и выпала (из своих пазов и прочего), погнувшись и прижав Ваши ноги. Цитата разжали искорёженный кузов автомобиля Была отыгровка "me разжал искореженный кузов"? Была отыгровка "try попытался сжать торпеду, освободив ноги гражданина". Себе я представлял (и в общем-то на данный момент представляю), что топеда внутри в основном полая. Сжал я её, дабы притеснить всю электронику (в основе провода) и вытеснить оттуда воздух, чтобы ноги освободились от нагрузки. Своей вины не вижу. Ожидайте ответа от лидера и вердикта от следящей администрации. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Evgeniy_Pavlychev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denys_Lovell 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2020 Как вы думаете если машина врезается в столб затем в забор на скорости 100 км в час, кузов не по ведет во внутрь салона??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. PG здесь не увидел, так как сотрудник отыграл /try попытался сжать торпеду, дабы освободить ноги гражданина. Ключевое слово "попытался", а так же хочу сказать Вам, что на машинах бывают пластиковые торпеды, пример: линк. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denys_Lovell 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2020 Вы думаете при таком ударе согнулась только торпеда?? ( повторю для Вас что при ДТП со скоростью 100 км/час согнулась не только торпеда) Если Вы у нас такой умный прикрепляю Вам факт ДТП об столб и последствие . https://imgur.com/a/PTPkRiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ambushka 4 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2020 На момент отыгровки я не знал, как было ДТП, ибо меня на тот момент не было. Отыгровок "do Кузов помят." и прочего также я не видел. Ожидайте ответа следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denys_Lovell 0 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2020 Во-первых Вы не являлись сотрудником ОПСЧ чтобы принимать такие действия (не имея опыта в этом) Во-вторых можно самому понять что если машина врезалась в столб и забор она не осталась целой. Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ambushka 4 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Denys_Lovell сказал: Во-первых Вы не являлись сотрудником ОПСЧ чтобы принимать такие действия (не имея опыта в этом) Во-вторых можно самому понять что если машина врезалась в столб и забор она не осталась целой. Ждем ответа следящих. В том то и дело, опыт в ОПСЧ (а на тот момент ОПЧ) у меня есть и не маленький, что я и говорил перед данным действием в игре. Ожидайте ответа следящего. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Evgeniy_Pavlychev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2020 Ожидайте вердикт, по тех. причинам поздновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denys_Lovell 0 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2020 Ничего страшного, жду ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2020 Здравствуйте, по Вашим доказательствам всей ситуации не видно, соглашусь с лидером, что всё могло быть, из этого следует, что выявить нарушения не возможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться