William_Clemente 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bober, Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу узнать как вы мне выдали розыск и как вы меня сфоткали, как я понял вы передали сотрудникам ГУВД что бы мне выдали розыск понял я с этого момента https://youtu.be/zjxYrCg0sI4 4. Доказательства: https://youtu.be/fJeJsHImyuQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bober 6 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-М Dmitriy_Bober! На ваших же доказательствах видно как я сфотографировал вас на КПК, желаю вам всего доброго! Не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 73 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравствуйте, я - Alexander_Rubchinskiy. Наводку на выдачу розыска делал другой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Clemente 0 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2020 Как вы меня сфоткали если у меня фулл тонер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bober 6 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Richard_Volkov сказал: Как вы меня сфоткали если у меня фулл тонер? А как вы со мной разговаривали если у вас был фулл тонер?) Так же, почему вы уехали с места дтп? Ещё в тот момент у вас произошло дтп с скутером, развозившим пиццу. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Clemente 0 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 Где я с вами говорил? Мог я говорить если бы и чуть было открыто окно Отыгровки не было Я сказал "шо" но никак не разговаривал Я мог и к себе и к кому угодно обращаться Жду ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2020 Ответ поступит с задержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Clemente 0 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2020 Ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2020 Вас остановили сотрудники, после вы ответили им:"Шо?". У такого автомобиля хорошая шумоизоляция, но на ситуации видим обратное. Отыгровки в чате присутствуют. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Clemente 0 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2020 Скиньте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2020 Запросил информацию, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bober 6 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2020 https://imgur.com/a/NoLfvUv Вот доказательства того что вы начали вести со мной диалог, значит логично что окно было открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Clemente 0 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2020 Ну и что ? Отыгровки не было и это было одно слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Clemente 0 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2020 Оно могло быть открыто чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 3 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #16 Опубликовано 3 октября, 2020 Alexander_Rubchinskiy - нарушений за сотрудником не замечаю. Dmitriy_Bober - Сотрудник уволен из организации с занесением в ОЧС. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 5 октября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...