Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Kot 3. Суть жалобы: нонРП! Так-же прошу док-ва 6уак! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ztmh0PC https://imgur.com/a/6fllw9b Изменено 28 сентября, 2020 пользователем nikita_zenkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравия желаю. Я тот сотрудник на которого написана жалоба. Не вижу нонРП. 6 УаК получили за неподпичнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Нарушений от сотрудника не заметил. Создатель жалобы будет наказан согласно ВПФ 5.29. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2020 Ммм, а как вы изменили тонеровку в кромешной темноте? 25 минут назад, Ruslan Kot сказал: Здравия желаю. Я тот сотрудник на которого написана жалоба. Не вижу нонРП. 6 УаК получили за неподпичнение. Не увидел 3 предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2020 10 минут назад, nikita_zenkin сказал: Ммм, а как вы изменили тонеровку в кромешной темноте? Не увидел 3 предупреждения. Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Тонировку можно замерять в любое время суток. Для 6 УаК РП, не обязательно должно быть сделано 3 предупреждения. Тему не поднимайте! Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравствуйте, ожидайте ответ лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2020 Добрый вечер! Просмотрев предоставленные Вами доказательства, пришел к выводу, что нарушений от сотрудника не вижу. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться