Dmitriy_Alphard 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Alphard 2. Никнейм сотрудника: August_Ermin 3. Суть жалобы: Стрельба по автомобилю и уход от рп. 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=hwWTlerjV2A&feature=emb_logo Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Dmitriy_Alphard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Сотрудник попал по вам случайно, ремонт он вам оплатил. А вам совет, если сотрудники стоят с оружием, и задерживают преступников, не надо лезть к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metthias_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2020 Добрый день, начнем разбирать... Во 1 было ограбление и почему вы там оказались это загадка... Во 2 из за не полной записи ремонт был оплачен в размере 52 тысяч рублей. Выстрел был случайный т.к мы не могли отпустить гражданина который уехал с инкассаторской сумкой мы поехали за ним но из за ваших помех он скрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Alphard 0 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2020 Во-первых, я ездил рядом с инкосаторской машиной т.к. я видел попытку ограбления я хотел лишь им помочь. Во-втором, я не затрагиваю тему ремонта автомобиля, я лишь говорю о том что вы ушли от рп. В-третьих, вы говорите что благодаря мне и моим помехам вы упустили преступника когда вы ПОЕХАЛИ ЗА НИМ ,но на предоставленном видео я не вижу что я вам как то мешаю во время вашего движения. Предоставьте доказательства от своего лица вашей "ПОГОНИ" в которой я вам помещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2020 Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. "я видел попытку ограбления я хотел лишь им помочь" Преступникам? "я лишь говорю о том что вы ушли от рп" Сотрудник оплатил вам ремонт? Оплатил. В чем проблемы? По вашему он должен был там вечность стоять? А если вам захотелось бы там стоять неделю? Это не ДТП, нарушений не увидел. "вы говорите что благодаря мне и моим помехам вы упустили преступника когда вы ПОЕХАЛИ ЗА НИМ ,но на предоставленном видео я не вижу что я вам как то мешаю во время вашего движения" Все это время вы кружились около сотрудника и что-то ему говорили (Позже начали писать) тем самым сбивая его с основной задачи. Далее сотрудник потерял около десяти секунд на передачу вам компенсации (Позже выплатил дополнительно еще). За это время преступники отдалились на приличное расстояние (Усложняет поимку). "Предоставьте доказательства от своего лица вашей "ПОГОНИ" в которой я вам помещал" На вашей видеозаписи прекрасно все видно. Вопросы касательно жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Alphard 0 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 1) Я хотел помочь инкосаторам т.к. когда рядом с ними катается гражданское лицо стрельба запрещена. 2) На то то что сотрудник оплатил, сотруднику было сообщено на полное покрытие ремонта этого не достаточно после чего он уезжает в следствии чего я делаю вывод что сотруднику уходит от рп. 3) Если то что я "кружился" было бы проявлением помехи сотруднику бы мне об этом сообщил. т.к. он ничего не говорил значит мои разговоры ему были безразличны. 4) На каком таймкоде своих доказательств я должен увидеть погоню (чётко видно что инкосаторский автомобиль уже стоял в момент вашего прибытия). 5) Прошу предоставить доказательства от лица сотрудника всей ситуации, после чего ожидаю ответа от следящего за фракцией и прошу не закрывать жалобу до моего окончательного ответа. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Dmitriy_Alphard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2020 Доброго времени суток. Как Вы считаете, были бы Вы в реальной жизни обладателем столь дорогого авто, Вы бы полезли именно на нем защищать инкассацию? Я думаю нет. Следовательно, то что Вы находились на месте ограбления - Ваша проблема, так как по Вам мог попасть даже не сотрудник МВД, а грабитель или инкассатор. Сотрудник выплатил Вам компенсацию в данном видео. Если бы он Вам ее не выплатил - был бы другой разговор. К тому же не очень верится, что автомобиль с гос.стоимостью 81.900.000 рублей будет стоить 69.615.000 рублей. Сотрудник промахнулся, компенсацию выплатил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться