Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Притензий не имею! ТЫК, ТЫК Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Alex_Savin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, товарищ. На счёт моего выхода, я предупредил в ВК вас. Я сделал не специально это. На счёт документов да, моя ошибка не успел вернуть, за это я получу наказание. Товарищ Алекс Савин, я вам отписал в личные сообщения в вконтакте. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Mike_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2020 Притензии отсутствуют, передано на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2020 Доброго времени суток. Претензий нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...