danya16kz 4 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Kevin_Vagina 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть жалобы: Я сидел на пассажирском сидении. Велась погоня за преступником, когда к нам в машину сел преступник этот неадекватный сотрудник расстрелял меня без всяких причин посреди города. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. К вам в авто сел ООП, вы начали уезжать, после чего был открыт огонь на поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya16kz 4 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2020 На каком основании был открыт огонь на поражение? Я, как человек, не имеющий никого отношения к преступнику был убит просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2020 Пересмотрев док-ва, я не увидел, кто именно в вас выстрелил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya16kz 4 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2020 Зато я отлично и отчётливо вижу как Carter_Eliseev в упор шмальнул в меня с дигла. Для таких случаев YouTube предусмотрел функцию "Скорость воспроизведения". Ставите "0.25" и смотрите, хотя там и без замедления всё отчетливо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2020 Доброго времени суток. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидайте ответ сотрудника и не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter Eliseev 3 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравствуйте гражданин! Велась погоня за ООП, который в итоге сел в ваше авто ( или же в авто, где вы сидели) друг он ваш или не друг вообще все ровно Авто в котором вы сидели подобрали этого человека, наехали на сотрудника полиции, что является ДБ и уехали Естественно любой сотрудник откроет огонь на поражение... Стрелял я не в вас, а в авто. Возможно пингом попал в вас.... Если быть честным, я даже не видел как я вас убил, потому что, повторюсь, стрелял в авто! Своей вины не вижу, считаю, что сделал все правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya16kz 4 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2020 Я считаю, что человек, который специально\нечайно убил невиновного человека должен понести наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter Eliseev 3 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Ахахвха, скажи спасибо, что вы не понесли наказание в виде кпз. По видео я понял, что вы играли вместе, то есть, я мог спокойно повязать за соучастие. Хотя и повторюсь, я вас даже не видел... Могу выспалатить вам компенсацию за моральный ущерб. Предоставьте ваш банковский счет. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Carter Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2020 Доброго времени суток. Просмотрев доказательства увидел огонь от сотрудника. К вам сели два преступника. Они уже были в погоне, но водитель авто не посчитал нужным высаживать их. Следовательно все, кто были в автомобиле, становятся соучастниками. Огонь был уместен, так как в машине были преступники и водитель авто задавил сотрудника МВД. В данной ситуации Вы потеряли сознание и могли подождать скорую. Как и сказал сотрудник, он открыл огонь по автомобилю, но водитель не остановился, поэтому пуля попала в Вас. В данной ситуации Ваша вина, что Вы не вышли из авто, когда к Вам сели преступники, не попытались их выгнать. Я не думаю, что Вы бы так спокойно отреагировали на людей, которые садятся к Вам авто будучи в погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение