Данил Шульгин 3 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Kevin_Vagina 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть жалобы: Я сидел на пассажирском сидении. Велась погоня за преступником, когда к нам в машину сел преступник этот неадекватный сотрудник расстрелял меня без всяких причин посреди города. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. К вам в авто сел ООП, вы начали уезжать, после чего был открыт огонь на поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Шульгин 3 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2020 На каком основании был открыт огонь на поражение? Я, как человек, не имеющий никого отношения к преступнику был убит просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2020 Пересмотрев док-ва, я не увидел, кто именно в вас выстрелил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Шульгин 3 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2020 Зато я отлично и отчётливо вижу как Carter_Eliseev в упор шмальнул в меня с дигла. Для таких случаев YouTube предусмотрел функцию "Скорость воспроизведения". Ставите "0.25" и смотрите, хотя там и без замедления всё отчетливо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2020 Доброго времени суток. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидайте ответ сотрудника и не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравствуйте гражданин! Велась погоня за ООП, который в итоге сел в ваше авто ( или же в авто, где вы сидели) друг он ваш или не друг вообще все ровно Авто в котором вы сидели подобрали этого человека, наехали на сотрудника полиции, что является ДБ и уехали Естественно любой сотрудник откроет огонь на поражение... Стрелял я не в вас, а в авто. Возможно пингом попал в вас.... Если быть честным, я даже не видел как я вас убил, потому что, повторюсь, стрелял в авто! Своей вины не вижу, считаю, что сделал все правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Шульгин 3 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2020 Я считаю, что человек, который специально\нечайно убил невиновного человека должен понести наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Ахахвха, скажи спасибо, что вы не понесли наказание в виде кпз. По видео я понял, что вы играли вместе, то есть, я мог спокойно повязать за соучастие. Хотя и повторюсь, я вас даже не видел... Могу выспалатить вам компенсацию за моральный ущерб. Предоставьте ваш банковский счет. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Carter Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2020 Доброго времени суток. Просмотрев доказательства увидел огонь от сотрудника. К вам сели два преступника. Они уже были в погоне, но водитель авто не посчитал нужным высаживать их. Следовательно все, кто были в автомобиле, становятся соучастниками. Огонь был уместен, так как в машине были преступники и водитель авто задавил сотрудника МВД. В данной ситуации Вы потеряли сознание и могли подождать скорую. Как и сказал сотрудник, он открыл огонь по автомобилю, но водитель не остановился, поэтому пуля попала в Вас. В данной ситуации Ваша вина, что Вы не вышли из авто, когда к Вам сели преступники, не попытались их выгнать. Я не думаю, что Вы бы так спокойно отреагировали на людей, которые садятся к Вам авто будучи в погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться