qgwwwk, 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Paketik 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Galindo 3. Суть жалобы: Cотрудники при погоне проехали по тортуару срезали получается, потом на 15 секунде погони водитель решил расстрелять мою машину с водительского без отыгровок, хотя рядом с ним сидел напарник. Прошу наказать данных сотрудников. Также он мог сменить ник. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/izC6e-CcAks Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Danil Evdokimov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник. Вы въехали в мою машину, также в машину гражданского, в последствии начали уезжать с огромной для города скоростью, также вы представляли угрозу жизни гражданских. Выстрел был один и не видно было кем он был произведён, так как вы смотрели прямо. Срезы в погоне разрешены. Через 5-8 секунд после конца видео вы, как обычно, нарушили ВПС, а именно офф от ареста. Видео могу подкрепить сюда, могу на гос портал, видео с вашими оффами у меня есть ещё начиная с июля. Ожидайте ответа руководства ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Я ехал со скоростью максимум 150 км/ч, что впринципе не запредельна для города. Никакой угрозы я не предоставлял, ибо вокруг никого даже не было. По поводу выстрелов врать не надо, выстрела было 3. Первый выстрел на 0:46, там прекрасно видна вспышка из водительского окна, второй выстрел 0:51, третий выстрел на 0:53, но вы не попали и был слышен просто звук. Если не можете разглядеть, то я вам помогу и залью скриншоты https://yapx.ru/v/JDoTV. Также срезы при погоне разрешены только если нарушитель срезает, на видео я ниразу не срезал, а вот вы почему-то на каждом повороте выезжали на тортуар. Видео с оффами можете заливать сколько хотите и куда хотите, я хочу увидеть от вас видео этой погони. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Danil Evdokimov1 /fines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Срезы при погоне разрешены согласно ВПС 6.1.12 Запросил док-ва стрельбы. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Ок, буду знать, тоже буду срезать. Док-ва стрельбы я уже предоставил. Также прошу запросить док-ва отыгровки оружия. upd. Добавил в альбом еще 2 скриншота с выстрелами https://yapx.ru/v/JDoTV. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Danil Evdokimov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Вот видео от моего лица - https://youtu.be/gY4oSx3IbZ4 Комментирую видео. 1) Звучит ваша речь о том что мы вас не сможем лишить, далее оск в нашу сторону. 2)Вы начинаете от нас скрываться, мы начинаем преследовать вас. 3) Потом вы едете в два раза превышая скорость по городу, создавая опасность для других водителей. 4) Вы начинаете вилять, подрезая нас и тормозя перед нами, порча гос.имущество и представление опасности жизни сотрудников при исполнении. 5) Дальше видим мои отыгровки оружия, выстрелы по колёсам, вы врезаетесь в столб и как ни в чём не бывало едете дальше (после серьёзного столкновения со столбом, нужно быть терминатором чтобы ехать дальше), после чего вы нас тараните чуть не переворачивая нас (прямая угроза жизни сотрудникам), мы открываем огонь на поражение. 6) Вы покидаете сервер. Ожидайте ответа руководства ГУОБДД. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Dmitriy_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Стрельбы была открыта из-за угрозы жизни. Док-ва отыгровок вам предоставили. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2020 C чего вы взяли что я говорил с вами, если окна на машине были закрыты и она была целая, ну скрываюсь и скрываюсь че бубнить то, подрезы были по пингу, поэтому это впринципе не считается как дтп. Гос.имущество я не портил, потому что это ваша личная машина, вы сначала достаете оружие и потом прожимете отыгровку, неплохо. Ответив мне в теме вы написали "Выстрел был один и не видно было кем он был произведён, так как вы смотрели прямо.", а на видео предоставляете док-ва того, как вы просто расстреливаете мне машину в тотал с дигла, на скорости 150 с водительского сидения. Хм, рп процесс получается. И да, после въезда на бардюр на скорости 100 км/ч машина должна летать, чтобы продолжить движение. Про интервалами между предами кстате не забыли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2020 Только что, Danil Evdokimov1 сказал: C чего вы взяли что я говорил с вами, если окна на машине были закрыты и она была целая, ну скрываюсь и скрываюсь че бубнить то, подрезы были по пингу, поэтому это впринципе не считается как дтп. Гос.имущество я не портил, потому что это ваша личная машина, вы сначала достаете оружие и потом прожимете отыгровку, неплохо. Ответив мне в теме вы написали "Выстрел был один и не видно было кем он был произведён, так как вы смотрели прямо.", а на видео предоставляете док-ва того, как вы просто расстреливаете мне машину в тотал с дигла, на скорости 150 с водительского сидения. Хм, рп процесс получается. И да, после въезда на бардюр на скорости 100 км/ч машина должна летать, чтобы продолжить движение. Стрельба с водительского разрешена согласно 3.17 уставу МВД. Причина остановки может быть любая, даже проверка документов. Пинг не освобождает от ответственности согласно ВПС 11.2. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Да, остались. Какую угрозу жизни я предоставлял сотрудникам????? я ничего такого не сделал, подрез по пингу это просто рассинхрон, это не считается за дтп, получается я ничего им не сделал и мне просто расстреляли машину в тотал. Также остались вопросы по поводу интеравлов между предупреждениями. Также интересно что делали сотрудники ГИБДД-П в Невском. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Danil Evdokimov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2020 1 минуту назад, Danil Evdokimov1 сказал: Да, остались. Какую угрозу жизни я предоставлял сотрудникам????? я ничего такого не сделал, подрез по пингу это просто рассинхрон, это не считается за дтп, получается я ничего им не сделал и мне просто расстреляли машину в тотал. Также остались вопросы по поводу интеравлов между предупреждениями. Ещё раз повторю, пинг не освобождает от ответственности. Вы подрезали автомобиль, пытаясь причинить ему вред, что считает как за угрозу жизни. Интервал был, 5-10 секунд (Если смотреть только на предупреждения Галиндо), что считается вполне нормальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Я никому не пытался причинить вред, я просто вилял влево и вправо, это их проблемы что они пытались меня протаранить или просто ехали прямо за мной. Вы серьезно пытаетесь сказать, что подрез это угроза жизни???? Это просто царапина на бампере. На 0.24 прекрасно видно, как сотрудники вместе просто взяли и зафлудили мне чат (интервал 1 секунда хм, неплохо). Это совпадение или что???? Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Danil Evdokimov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 15 минут назад, Danil Evdokimov1 сказал: Я никому не пытался причинить вред, я просто вилял влево и вправо, это их проблемы что они пытались меня протаранить или просто ехали прямо за мной. на 0.24 прекрасно видно, как сотрудники вместе просто взяли и зафлудили мне чат (интервал 1 секунда хм, неплохо). Это совпадение или что???? Такое "Неадекватное" движение по дороге, само по себе считается как за угрозу. Также, огонь за угрозу жизни можно открывать без 3 предупреждений. Тему не поднимайте! Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября, 2020 Ок, не буду поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #15 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений не вижу, без меня всё разобрали уже и док-ва предоставили. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #16 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #17 Опубликовано 30 сентября, 2020 Добрый вечер! Никакой угрозы жизни сотрудников от Вас я не наблюдаю. Соответственно, причин для открытия стрельбы не было. Сотрудник понесет наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться