andrey2221222 1 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Andrey_Nizamov 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Frast 3. Суть жалобы: Нон рп розыск, или по вашему можно дать розыск на чела у которого нет номера(по рп отыграл) и надет шлем? и все остальные одеты так-же 4. Скриншот/видео: https://www.youtube.com/watch?v=luFcIGjsqUg&feature=youtu.be P.S. Даже если отыгровка не считается то по номеру нельзя дать розыск так-как я мог украсть мот Изменено 29 сентября, 2020 пользователем andrey2221222 редакт ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здраствуйте, ваше сыллка на доказательства не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey2221222 1 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2020 Открыл доступ извеняюсь 11 минут назад, Alex_Kumar сказал: Здраствуйте, ваше сыллка на доказательства не работает. Открыл доступ извеняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2020 Еще раз здраствуйте, на тот момент я просто шел штрафовать людей которые не правильно поставили транспорт А вас наверное подал Vadim_Frast Своего нарушения я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey2221222 1 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2020 2 часа назад, Alex_Kumar сказал: Еще раз здраствуйте, на тот момент я просто шел штрафовать людей которые не правильно поставили транспорт А вас наверное подал Vadim_Frast Своего нарушения я не вижу. поэтому и указал двоих так-как не знал кто подал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте "уважаемый" провокатор! На связи Лейтенант Фраст, ОБ ДПС ОГИБДД по городу Невский! Вы нарушили статью 1.1 а именно: Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Вы подъезжали к нам и нажимали очень глупый бинд, Вы вообще знаете как выдают розыск?) Я так понял что нет. Вам был выдан розыск по внешним признакам, а именно, цвет мотоцикла, цвет фар, то что у вас сломан номер, манера езды, одежда, наличие шлема, цвет шлема и так далее. Давайте-ка я объясню вам за что был выдан розыск?) А давайте. Вы подъезжали к нам, кликали бинд и уезжал в страхе)))) Потом, Вы встали на красный, и ждали пока мы подъедем к вам, а потом уехали, это ли не провокация? Теперь я скажу, почему я не поехал за вами. Я не хочу тратить время на таких не очень умных людей, нонРПшных, которые когда им лишают права оффаются))0)0)))0. Мой вам совет, развивайтесь а не страдайте этим. Если хотите погоняться, то давайте вы будете нас "агрить" по РП, а не таким способом. Удачного вам дня! И ещё вопрос к вам, почему вы уехали когда мы вам дали розыск, вот прям сразу... как вы поняли что мы дали розыск? Это ли не НонРП?)))0))00). Так-же, попрошу док-ва где видно что именно мы запросили на вас розыск... Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Vadim_Frast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey2221222 1 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2020 30 минут назад, Vadim_Frast сказал: Вам был выдан розыск по внешним признакам, а именно, цвет мотоцикла, цвет фар, то что у вас сломан номер, манера езды, одежда, наличие шлема, цвет шлема и так далее. Хорошо, а что если мот был в угоне? По манере езды тут спорный момент так могут ездить большинство игроков по поводу шлема не факт что я его не скинул за перекрестком с одеждой так-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, andrey2221222 сказал: Хорошо, а что если мот был в угоне? По манере езды тут спорный момент так могут ездить большинство игроков по поводу шлема не факт что я его не скинул за перекрестком с одеждой так-же. В угоне или нет, это не важно. При поимке вас мы это можем выяснить. Шлем вы можете скинуть, на счёт одежды тоже. Но главным остаётся - цвет мота, то что у него согнут знак и манера езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2020 Приветствую, с ответом сотрудника согласен. Вы катаетесь с сломаны номерами "виляя" перед сотрудниками и нарушания остальные статья КоАП, в следствии чего были объявлены в розыск по приметам вашей внешности и автомобиля. Нарушений за сотрудниками не вижу. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2020 Гражданин, будьте добры убрать мой ник с жалобы, так как розыск выдал Вадим Фраст, и я тут не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2020 Гражданин, за провокацию на вас так-же была составлена ответная жалоба. Лидер дал вам ответ, ждём ответ от Следящего. Вам желаю всего хорошего, и советую не провоцировать сотрудников таким способом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2020 Доброго времени суток. В розыск были объявлены по приметам транспорта и внешности. С ответом лидера полностью солидарен. Нарушений Уставных Документов или же Внутренних Правил Сервера не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...