Перейти к содержанию
Muhammad_Gazmanov

[ГУ МВД г. Мирный] [Vincent_Patriarcka]

Рекомендуемые сообщения

Muhammad_Gazmanov

1. Ваш никнейм: Shamsik_Xasovskiy
2. Никнейм сотрудника: Vincent_Patriarcka
3. Суть жалобы: Описание ниже.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/rHDDr_myVMQ

Доброго времени суток

Хотелось бы начать с того, что в ГУ МВД г. Мирный есть сотрудник у которого за спиной много косяков, думаю по шапке ему хорошо прилетит.

И так начнем, как видно на видео есть 1 уровень розыска и подъезжают они (к Дефо претензий нет) и Vincent достает пистолет и направил на меня, но там же народ а такое делать запрещено и даже на него напала толпа людей которым не понравились его действия.

Идем дальше, видно очень грубые нарушения в самой погоне, видно что оба экипажа таранят (на сотрудника г. Приволжска будет другая жалоба) и отчетливо видно, что цель у них выла уничтожить мою машину, я что в дерби играю? И они молодцы, похвально, медали в студию. Кто может на такой скорости врезавшись поехать дальше, дальше поймали и повезли в отделение ГУ МВД г. Мирного и по пути подчеркиваю сотрудник полиции едет с задержанным 200км+ без сгу, он на тот свет собрался? 

Дальше в НОН РП чат затрагивает личность (посмотрите запись там видно все) как я понимаю, сотрудников которых принимают туда должны быть адекватными а не такими как он.

Доехали мы еле как до участка, 5 минут не знал что делать: 1) Отыгровки неправильные, первый раз откатил а затем написал с ошибкой; 2) Он взял отпечатки пальцев сидя спереди, а я сзади сижу, представьте такую картину то что сотрудник сидит спереди, отстегнул наручники, приложил палец  и тд...

Следом, я ему впишу а он отвечает в НОН РП, затем игнорировал что я говорил якобы он не слышал меня и где я всегда замечал, перед арестом сотрудник должен спросить "есть ли у вас вопросы по задержанию", ну если я тут неправ, зачем игнорировать? 

Жду ответ по данной теме.

Поделиться сообщением

Mikhail_Filatov

Добрый день. Я вялюсь тем самым сотрудником.

Распишете все тайм-коды где по вашему мнению я нарушил.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Откройте глаза и смотрите видео, в мои обязанности не входит указать тайм коды. 

По таким пустякам не поднимать тему 

Поделиться сообщением

Mikhail_Filatov

Гражданин, это вам нужно что бы я дал пояснение своим действий. Трать 15 минут своей жизни, смотря ваши нарушения канонов РП и ВПС сервера я не буду. Так что будте добры напишите тайм-коды.

Если вы не знали, но поднятие темы, это офтоп, а где он здесь? Видимо это вам нудно открыть глаза и в никнуть в суть нашего диалога

Изменено пользователем Mikhail_Filatov

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Вы сейчас не в игре чтоб назвать меня гражданином,

А почему же это вы должны тратить на мои нарушения ведь жалоба была составлена на вас, если не будете не надо мне тут ныть ок?

Свой ответ я вам дал...

Поделиться сообщением

Mikhail_Filatov

Ноют дети в детском саду. А тут идёт диалог. Вы разве на гражданин, и что мне запрещает вас так называть? Потому что в половине видео вы врезаете, переворачивайтесь и при этом нечего не отыгрываете, что является нарушение канонов РП и ВПС сервера. Не хотите указывать тайм-колы, не надо. Если лидер мне скажет ответить мне за мои действия вам, я сам их найду, если нет, то не отвечу.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

"Потому что в половине видео вы врезаете переворачивайтесь и при этом нечего не отыгрываете"- Жалоба составлена на вас а не на меня, не надо тут стрелки метать, ну а если про отыгровки то где они у вас? Сначала на себя посмотрите а потом за других говорите ок?

И пишите грамотно  а то ошибок полно читать неудобно и смотреть противно, когда сотрудник который работает в гос. структурах. неграмотный!!!

Изменено пользователем Muhammad_Gazmanov

Поделиться сообщением

Mikhail_Filatov

Пишу плохо по весомой причине. Все свои скриншоты я прикреплю когда это потребуется.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ваше видео длится более 14 минут. Предоставьте тайкоды конкретных нарушений.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Ожидайте мой ответ в ближайшее время

И так

0:10-0:40 - Оружие в людном месте

2:04-2:45 таран и НОН РП (намеренные) действия

4:04-4:10 - тоже самое(таран и намеренно выполненные действия)

4:20-4:35 - поимка с помощью авто а именно DB 

6:15-6:30 - езда на машине без сгу 200км/ч+ (Разрешенная скорость 80км/ч)

8:10-8:25 - затрагивание личности т.е написано в НОН РП чат

9:10-9:40 неправильные отыгровки при открывании дверей (было ему замечание, он он игнорировал)

12:15-и до конца момент такой, он сидел на переднем видении и взял отпечаток затем игнорировал, и не спросил ничего, взял и кинул в КПЗ

Надеюсь я ничего не пропустил

Поделиться сообщением

Mikhail_Filatov

1 тайм-код. Оружие не запрещено доставать в людном месте, запрещено его только использовать. Как только люди вставить перед моим прицел, я тут же убрал пистолет и вылез из машины.

2 тайм-код. Вы ехали строго вперёд и тут решаете резко повернуть налево. Естественно я не успел остановится перед вами. В чём заключаются мои нонРП действия? Вы подливаете на бордюре и скребёте дном (очень сильно) рассуждая по рп у вас могла пострадать подвеска и выйти из строя. Вы даже нечего не отыграли хотя при таком скрежете должно что-то пострадать, тем самым вы нарушили ВПС сервера.

3 тайм-код. Вы ехали поперёк  мне и я не успел обогнать вас. Псоле столкновения вы сделали ковырок в воздухе и врезались. При это вы нечего не отыграли и побежали дальше, так же нарушение ВПС( бан на 1 день вроде за такое)

4 тайм-код. Поймали вас не тогда когда вы лежали на полу, так как я вас по пингу задовил, а когда вы бежали от сотрудника.

5 тайм-код. За город можно ехать больше чем 80 км/ч, без СГУ, так как это не чем не запрещено.

6 тайм-код. А где я собственно задел вашу личность? Назвав вашу будущую профессию?

7 тайм-код. Я отыграл (/me открыл дверь) правильно, затем отыграл (/do Дверь открыта) но с маленькой буквы, так как иногда залипает клавиша. Затем я откатил последнюю отыгровку и отыграл заново, но уже правильно.

8 тайм-код. Вы считаете, что человек сидя в щади не может дотянутся до передней панели? Что я должен у вас спрашивать? Я посадил вас в следственный изолятор, значит по рп у вас ещё будет суд и вы услышите свой приговор. И по этому я у вас не обязан что-то спрашивать.

Как итог вы сами нарушаете РП и ВПС сервра.

Если я что-то пропустил то скажите ещё раз. 

Изменено пользователем Mikhail_Filatov

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Ваши оправдания для меня вообще помехой не будет 

С вами спорить бесполезно и решать не вам нарушил или нет, так что ждем ответ

Поделиться сообщением

Mikhail_Filatov

Я разъяснил почему я поступил в той или иной ситуации, для старшего руководства. На вас мне вообще всё равно.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Ну я вижу какое у вас хамское отношение к другим лицам, удивится тут нечем

Поделиться сообщением

Mikhail_Filatov

Тут продолжать диалог нет смысла, если вы хотите пообщаться со мной, то давайте свой вк и там мы продолжаем наше общение

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

На таймкоде 0.10 видно как вы попытались наехать на сотрудника, соответственно, для своей же безопасности он держал пистолет при себе.

На таймкоде 2.26-2.28 и 2.35-2.36, а так же 4.04 вижу намеренный таран со стороны сотрудника, за это он будет наказан.

Так же, на этих же таймкодах, вижу NonRP действия, так как в реальной жизни, после таких столкновений, как минимум человеку становится плохо. За это он будет тоже наказан.

На таймкоде 4.23 вижу DB, если бы он был непреднамеренным, то сотрудник бы откатил/извинился. Но здесь имеет быть место пинг, поэтому оставляю последнее слово за СЗФ.

Таймкод 6.15, нарушение скоростного лимита вижу, проведу беседу с сотрудником.

Клоун не является оскорблением/затрагиванием личности. Клоун - смешной человек.

Относительно отыгровок, как выше подметил сотрудник, при быстром наборе букв, он мог ошибиться, человеческий фактор не более... Проведу с ним беседу.

Данный бинд можно отыгрывать и с переднего сидения, NonRP действием это не является.

Сотрудник будет наказан выговором за 5.23 и блокировкой по усмотрению СЗФ, так же строгим выговором за DB (последнее слово за следящим) и выговором за 5.2 ВПФ.

Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

"На таймкоде 0.10 видно как вы попытались наехать на сотрудника, соответственно, для своей же безопасности он держал пистолет при себе." - Тут я с вами не соглашусь т.к я его даже не не давил, аккуратно объехал и даже его не подвинул.

"На таймкоде 4.23 вижу DB, если бы он был непреднамеренным, то сотрудник бы откатил/извинился. Но здесь имеет быть место пинг, поэтому оставляю последнее слово за СЗФ." - скажу, что по ВПС пинг не освобождает от ответственности и добавлю еще, там есть 2 момент когда меня шокером положили, там действительно пинг, но а где я указал там не пинг, если это пинг то пусть сотрудник скинет доказательства именно с этим таймштампом.

А в остальном согласен....

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. 

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Прошло более 24 часов после вашего последнего ответа...

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Ожидайте вердикт, по тех. причинам отвечу позже (не имею доступ к ПК).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...