Перейти к содержанию
Alexandr_Banditskiy

[ГИБДД-П] Denis_Fjodorov

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Banditskiy
  • 1. Ваш никнейм: Alexandr_Banditskiy
    2.
    Название фракции:  ГИБДД-П
  • 3. Ник нарушителя: Denis_Fjodorov
  • 4. Описание ситуации: Я ливнул из-за того что они по нонрп меня нашли и еще стреляли при свидетелях, открыли огонь без предупреждения.
  • 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp: 
  • https://www.youtube.com/watch?v=Gon4kP_VacQ

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравия желаю, Старший Лейтенант Фёдоров.  Погоня началась потому, что вы просто начали провоцировать меня, и моего коллегу. Доказательство: https://youtu.be/0W7prIRzVaQ

Далее, я вам дал минимум три предупреждения об открытии огня. Если бы даже я не давал столько предупреждений, было понятно, что вы их проигнорируете, а также мне позволял открыть огонь ФЗоП, а именно:

Спойлер

Статья 12. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Вы своей ездой создавали угрозу жизни другим людям. 

Что касается ваших нарушений: Офф от погони (Кликабельно), починка при погоне и срезы (таймкод 0:06 погони от моего лица). 

По просьбе лидера/следящего могу предоставить видео всей погони от начала до конца.

Все мои действия, как я считаю, были согласны ФЗоП Главой V.

Изменено пользователем DenisJonnn

Поделиться сообщением

Denis Manson

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexandr_Banditskiy

Нет, но за офф дают 3 дня, а не 4

Поделиться сообщением

German_Voronin

Доброе утро, уважаемый Александр Бандитский!

Нарушений за сотрудником не вижу.

Вы же нарушили пункт 6.13, 6.17, 6.18 ВПС, за что надеюсь вас накажут.

Передаю жалобу наверх для её закрытия.

С уважением, 
начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. 
За сотрудников нарушений не наблюдаю. Инспектор передвигался на мотоцикле, соответственно как-либо вас таранить и попытаться остановить возможности не было. В связи с этим был открыт огонь по вашему автомобилю в относительно безлюдном месте, после того, как вы отъехали от людей на АЗС. С вашей же стороны последовал off от погони, что запрещено по пункту 6.13 ВПС. Вы понесёте наказание в виде блокировки аккаунта на 7 дней. В следующий раз постарайтесь не нарушать ВПС.

Спойлер

6.13 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней.

Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации.

Жалобу закрываю. 

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...