Vlad_Lihachev 1 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vlad_Tsarev 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oper 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва на данные КоАП,а так же разъяснение от сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/r2cuQSz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2020 Только что, James_Eliseev сказал: 1. Ваш никнейм: Vlad_Tsarev 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oper 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва на данные КоАП,а так же разъяснение от сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/r2cuQSz Ответ на 3 пунк https://yapx.ru/v/JDa0V вину признаю я готов еще 10 тысяч вам компенсировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Не вижу доказательств от сотрудника, что именно Вы находились за рулём транспортного средства. Сотрудник будет наказан. Прошу предоставить банковский счёт, для выплаты денежной компенсации. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Michael_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2020 3 минуты назад, Believ сказал: Ответ на 3 пунк https://yapx.ru/v/JDa0V вину признаю я готов еще 10 тысяч вам компенсировать У вас док-ва имеются на выданные штрафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2020 6 минут назад, James_Eliseev сказал: У вас док-ва имеются на выданные штрафы? предоставил по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2020 5 минут назад, Believ сказал: предоставил по ссылке Я наверное слепой,но на скринах не вижу нарушений с моей стороны. Меня интересует как вы установили мою личность,мой автомобиль. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2020 9 часов назад, James_Eliseev сказал: Я наверное слепой,но на скринах не вижу нарушений с моей стороны. Меня интересует как вы установили мою личность,мой автомобиль. И так далее. Серию паспорта мне сказал ОМОН также что вы были за рулём данного авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2020 59 минут назад, Believ сказал: Серию паспорта мне сказал ОМОН также что вы были за рулём данного авто Жду доказательств ваших слов,как вам говорил мою серию паспорта ОМОН,а так же доказательства того что именно я находился за рулем автомобиля. Пока у вас только текст,никаких доказательств я не вижу. Требую чтобы сотрудника наказали. Так же требую компенсации ОТ СОТРУДНИКА. С /timestamp и скрином перевода в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2020 8 минут назад, James_Eliseev сказал: Жду доказательств ваших слов,как вам говорил мою серию паспорта ОМОН,а так же доказательства того что именно я находился за рулем автомобиля. Пока у вас только текст,никаких доказательств я не вижу. Требую чтобы сотрудника наказали. Так же требую компенсации ОТ СОТРУДНИКА. С /timestamp и скрином перевода в данную тему. вам же уже ответел лидер меня накажут в чем еще вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, James_Eliseev сказал: Жду доказательств ваших слов,как вам говорил мою серию паспорта ОМОН,а так же доказательства того что именно я находился за рулем автомобиля. Пока у вас только текст,никаких доказательств я не вижу. Требую чтобы сотрудника наказали. Так же требую компенсации ОТ СОТРУДНИКА. С /timestamp и скрином перевода в данную тему. Вот то что вы заехали на авто по поводу паспорта сейчяс ищю момент Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Believ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2020 Оижадем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. На доказательствах, предоставленные сотрудником, не вижу Вас за рулём того самого ТС. Сотрудник будет наказан. Ожидаем конечного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября, 2020 С ответом лидера солидарен. Сотрудник получит наказание за неверно Выданный штраф. Предоставьте счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #14 Опубликовано 30 сентября, 2020 189628,скрин сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября, 2020 Раз Вам нужен Скриншот, я смогу прикрепить его только завтра. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #16 Опубликовано 2 октября, 2020 Компенсацию перевел: "клик" Приятной игры! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться