Vladislav_Filipenko 24 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Filipenko 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: 4.5 ВПФ, 4.3 ВПФ, 4.10 ВПФ, 5.29 ВПФ.(тонировка и ввод в заблуждение сотрудника ГУОБДД путем объяснения, что тонировка заводская). Требую наказать сотрудника за все нарушения, перечисленные выше. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JDaL5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fortuna 2 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 Приветствую, я ВрИО начальник депо г.Мирный. Жалоба написана от 3 лица, в рассмотрении отказываю. Цитата Жалобы от третьих лиц не принимаются. Допускается принятие к рассмотрению доказательств от лица, причастного к ситуации; Ожидайте ответа ГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2020 А ничего что это я фоткал, это мои скрины, нет? Как от 3 лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fortuna 2 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Извините, произошла небольшая заминка. После пересмотра ваших доказательств сотрудник будет наказан за пункт 4.5 ВПФ. Ожидайте ответа ГС/ЗГС. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Vladimir_Fortuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Frontman 63 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Заместителем главного следящего за РЖД. С мнением лидера солидарен, сотрудник получит выговор за свои деяния. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться