Theodore_DeMayo 1 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Staffor 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Patriarcka 3. Суть жалобы: При работе данного сортудника заметил странные действия, сидя в машине он как то двери открывает, при этом не рпавильная отъигровка! И позже он посадил человека в машину, находясь в машине 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=dA1YSHXko3o&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Filatov 1 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник. Я не утверждаю, но данная жалоба написана написаная от третего лица, так как у нас с вами ни каких взаимодействий и рп отыгровок не было. А жалобы от третьего лица не рассматриваются. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Mikhail_Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_DeMayo 1 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, Mikhail_Filatov сказал: Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник. Я не утверждаю, но данная жалоба написана написаная от третего лица, так как у нас с вами ни каких взаимодействий и рп отыгровок не было. А жалобы от третьего лица не рассматриваются. Я был очевидцем не правильного действия вашего сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Filatov 1 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2020 Какого моего сотрудника. Если моё руководство скажет, что жалоба написана без нарушений тогда я вам отвечу, если скажут, что жалоба от третьего лица, то тогда жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Жалоба нарушает пункт: Жалобы от третьих лиц не принимаются. Допускается принятие к рассмотрению доказательств от лица, причастного к ситуации (Выделил оранжевым предложение, которое вы нарушили при подаче жалобы). Так же прошу ознакомится с данными правилам перейдя по ссылке - линк. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравствуйте. У Вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться