Paull_Walker 3 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Siliverstov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Pistoletov 3. Суть жалобы: Помогите у меня пропали деньги данный сотрудник которому я продал машину. Получается что продал я ее не за 2.450миллиона а за 245тысяч. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JDNBc Здравствуйте. У меня такая проблема. Я продал машину ауди а4 данному гражданину. (Госс авто 2.350к я продал за 2.450) в и тоге перед продажей у меня на руках было 6 миллионов с чем то после того как продал должно было быть почти 9миллионов. Но у меня осталось также. Написал администрации сказали перезайти. Я перезашел нечего не поменялось. Скорее всего я продал авто человеку не за 2.450 тысяч а за 245тысяч. Прошу помогите разобраться. Проверьте данного гражданина на операции по счету. Что совершал и так далее с 27.09.20 с 18.00 по 18.50. Очень прошу решить мою проблему.. Дата и время в верхнем правом углу!. Сразу тему не закрывайте у меня будут еще вопросы пожалуйста. Надо разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paull_Walker 3 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2020 Данного гражданина ели уговорил его вернуть машину в итоге он мне ее вернул. (по началу не хотел отдавать) далее дело за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравствуйте. Я Главный Врач Республики Провинции, Андрей Галиндо. Данные жалобы подаются в другой раздел форума, а именно *Жалобы на мошенничество* Ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалобы на мошенничество пишутся в другой раздел. При продаже автомобиля Вы должны проверять несколько раз цену за которую его продаете. Если бы сотрудник не отдал Вам автомобиль - Вы бы сами были виноваты в этой ситуации так как не проверили цену продажи. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paull_Walker 3 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2020 Вопросов нет мне все вернули. Тему закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 Вопросов по теме не увидел. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться