castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Sam_Castairs 2. Никнейм сотрудника: Cody_Solidov 3. Суть жалобы: Прогул РД, Езда на ЛТС, 5.29 ВПФ (разворот без поворотника) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/M4tMHSzCFyM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравия вам не желаю, это было мпдг, и за рулём я был по приказу Мартина Шуберта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2020 Прошу предоставить доказательства о приказе Мартина Шуберта, также дополню себя, у Вас в служебном автомобиле находится гражданский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2020 18 минут назад, castairs сказал: Прошу предоставить доказательства о приказе Мартина Шуберта, также дополню себя, у Вас в служебном автомобиле находится гражданский. Мы провалили мпдг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2020 Прошу выдать выговор сотруднику за отсутствие доказательной базы, также за прогул РД, ЛТС в ЛЦ, плюс езда с гражданским в ЛТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я являюсь Зам.Нач.ГУОБДД Мартином Шубертом, начнем: 1. Я попросил сотрудника сесть за руль автомобиля, так как были на это были причины. 2. Так же до того момента, как Вы появились, я просил человека выйти с авто, мол МПДГ больше не будет, если мы бы оставили его там, это было бы не красиво с нашей стороны, не так ли? 3. Это не ЛТС, а рабочий транспорт СР. 4. "Развернулся без поворотников", в тот момент мы могли поехать с СГУ, так же хочу подметить, что любой другой игрок, в том числе и Вы, не включили бы этого, так как просто "Лень". Жалобу передал Лидеру, ожидаем ответа. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Martin_Schubert ошибОчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Как я понял, сотрудник взял служебное авто полковника по его распоряжению, и начал движение. Прогула РД не вижу, сотрудники проводили МПдГ. По поводу поворотников, могу заявить, что нарушение незначительное, ведь других участников дорожного движения я не заметил, а так же, будь в авто СГУ, сотрудник бы его применил. Имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2020 Хотелось бы увидеть доказательства от сотрудника, доказательства того, что ему разрешили брать данное транспортное средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравствуйте, приношу извинения за задержку. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2020 Добрый день еще раз. У сотрудников проходило МПдГ, поэтому полной ситуации по поводу прогула неизвестно. Сотрудник будет наказан за отсутсвие доказательств приказа от Полковника, а так же за нарушение КоАП(выезд на дорогу с обочины без обозначительных знаков). Жалоба рассмотрена. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться