Перейти к содержанию
Dmitriy_Alphard

[ГИБДД г. Мирный] [Aleksandr_Krahow]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Alphard

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Alphard
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Krahow
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, сегодня данный сотрудник выдал штраф в размере 15000 внутреигровых рублей, без какого либо взаимодействия со мной, по выскачившему окну штрафов становится ясно то что это НЕ ориентировка от каких либо сотрудников УВД, прошу предоставить док-ва от лица сотрудника в которых видны мои нарушения в случае их отсутствия прошу выдать наказание за 9.1 ВПФ а так же 5.2 ВПФ Если не будет док-в от лица сотрудника. Так же прошу компенсацию в размере 50 тысяч рублей (за сам штраф+ потерянное на жалобу время) на счет 652995
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JDDkY

Изменено пользователем Dmitriy_Alphard

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krahow

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, который выписал вам штраф.

Видите ли я в то время был занят другим делом и не сообразил указать что штраф был выдан по ориентировке. Прошу за это прощения

Штраф был выдан по просьбе ОМОНа

А вот и подтверждение моих слов

Тык

Поделиться сообщением

Dmitriy_Alphard
1) Если вы заняты другим делом то почему же вы принимаете запросы от структур МВД если на смене имеются такие же сотрудники
2)Так же мы можем наблюдать что сотрудник халатно относится к работе по таким действиям (прошу наказания и за этот пункт)
3)По прежднему прошу док-ва своего нарушения если от вас таковых не имеется прошу наказания за пункт оглашенный в 1 сообщении, так же вы можете подать жалобу на сотрудников ОМОНа так как они не подкрепили свои слова доказательной базой(ибо у вас нет ни скрина что я сижу в авто и тому подобного)

Поделиться сообщением

Elisei_Razin

[ Зам.Нач.ГИБДД ]

Здравствуйте, перейдём к вашим перечисленным пунктам:

1) Штраф выписать секундное дело, в этом нарушения не вижу.
2) Кроме того, что сот-ик не указал от кого штраф, в нашем случае by Marti_Scandini, больше халатности не вижу, за данное нарушение с сот-ком будет проведена беседа.
3) Пишите жалобу на имя сот-ка ОМОНа, у нашего сот-ка в док-вах имеется от него запрос на штраф в рацию.

Вопросы ещё есть?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Alphard

На сотрудников ОМОНа жалоба будет оформлена, пока что решается вопрос сотрудника о том что он без весомых доказательств выписывает штраф, хотя док-ва от других сотрудников должны иметься у вашего работника так как на одних словах в рацию далеко не уедешь ведь это могла быть банально не отправленая строка в панель f8.

Поделиться сообщением

Elisei_Razin

Мы обязаны выдавать штрафы по запросам в рацию, опираясь на информацию сот-ков УВД.
Это всё равно что жаловаться на команду /tsu, что она вам выдала штраф без док-в.
Я думаю смысл понятен, дальнейшее разбирательство прошу проводить в жалобе на сот-ка ОМОНа.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Alphard

Прошу компенсацию в размере 15000 игровых рублей т.к. штраф выдан не по форме, исключительно от лица сотрудника ГИБДД без каких либо прямых доказательств моего нарушения, а если вы пишете от лица сотрудников УВД будьте добры писать от кого выдан штраф.  Номер счёта 652995

Поделиться сообщением

Elisei_Razin

Со стороны сот-ка имеется лишь неточность оформления штрафа, за это с ним будет проведена профилактическая беседа от меня/другого сот-ка РС.
К сожалению, компенсации не последует.
Дальнейшие вопросы - в жалобу на сот-ка ОМОНа.
Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Alphard

Мне ваши не точности менее всего интересны сотрудник выписал штраф от своего имени без доказательств. Ожидаю рассмотрения жалобы начальником ГИБДД, а также следящим. Ваши ответы мне более не нужны.

Поделиться сообщением

Elisei_Razin

Придерживайтесь уважительного общения, вам никто не хамил.
Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, и в мои обязанности входит проверять и отвечать на жалобы, хотите вы того или нет.
Мой вердикт был обговорен с генералом, нового вы вряд-ли что-то услышите.
Начальнику жалобу передам, ожидайте ответа от него.

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте, ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

Добрый день. Нарушений от сотрудника не вижу. То что он не указал что это ориентировочно- за это с ним на первый раз будет проведена беседа. Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа о спешке и невнимательности, больше нарушений со стороны сотрудника не вижу. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...