Kyle_Yamamoto 96 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: William_Aumann 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Matveev 3. Суть жалобы: Забрали права. Хочу увидеть док-ва 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JDBez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Matveev 3 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник который вы написали жалобу. Перейдем по факту: 1) Лишил прав по просьбе Vladimir_Yachovlev. Так что пишите на него жалобу, так как он сказал что если что пусть на него пишет жалобу и Vladimir_Yachovlev предоставит доказательства. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Alexander_Matveev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2020 А вы убедились что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Matveev 3 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2020 Ещё раз повторю пишите жалобу на Vladimir_Yachovlev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 Со мной связался лидер УВД-Н и доложил мне, что Владимир Яковлев реально попросил лишить Вас. Ближе к 16:00 Владимир даст ответ в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2020 Доброго времени суток, я сотрудник, по указанию которого, инспектор ДПС лишил вас В/У. Ролик будет предоставлен чуть позже, а пока скажу вам. Вместо того, чтоб сидеть на форуме и строчить жалобы на то, что вы и так нарушили и уверен прекрасно понимаете, лучше бы открыли ПДД и еще раз его перечитали. Как и сказал ролик будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2020 И так, Ролик 1 - ДТП - https://youtu.be/d7bqJePfJ1c Ролик 2 - Уход от ДТП - https://youtu.be/H5lI6E-dJCs Ролики могут обрабатываться, ожидайте. Читайте ПДД, учитесь ездить правильно, ведите себя достойно и отвечайте за свои действия. С Уважением, а может быть и нет, Полковник Яковлев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2020 Добрый день. А иза чего произошла погоня? Иза розыска? Хотелось бы узнать как сотрудник выдал мне розыск. (Не хочу создовать новую тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2020 Ваших доказательство так-то недостаточно, но все же: Розыск можно выдать по приметам, это можно найти в должностной инструкции. Произошло ДТП, вы с него пытались скрыться = погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Добрый день. Хочу увидеть док-ва от вашего лица за мое нарушение 2.18. данное видео не пренодлежит вам. Также розыск выдали вы. Поэтому хочу увидеть док-ва от вашего лица. На втором видео можно увидеть что вы стоите со всеми а как мы знаем свой ник не показыввет. Тем самым видео не ваше. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем William_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2020 У сотрудника ГИБДД запрошены доказательства по ситуации. Если есть претензии к сотруднику ГУВД - пишите жалобу в соответствующий раздел. Вы сейчас находитесь в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД, но никак не в разделе с жалобами на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября, 2020 Хорошо будем ждать ответа от сотрудника гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Matveev 3 · ID: #14 Опубликовано 30 сентября, 2020 Полное доказательство происшествие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября, 2020 Ваше ВУ было лишено по запросу сотрудника ГУВД. Ввиду того, что сотрудники ГУВД не могут лишать ВУ - это сделал сотрудник ГИБДД, который соответствующими полномочиями и наделён. Запрос на лишение Ваше ВУ со стороны сотрудника ГУВД слышен на таймкоде 3:55 данной видеозаписи от лица сотрудника ГИБДД. Есть претензии к сотруднику ГУВД - пишите жалобу в соответствующий раздел. Нарушений за сотрудников не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...