要 望 通 15 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Armani 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Scaletta 3. Суть жалобы: Сказал, отходим на три метра, считаю это требование незаконным, так как это место считается общественным и ходить там может любой, и никаких причин на то, что я должен был отойти не было. Далее он выдаёт розыск, снимает по nRP и заново выдаёт, но уже x2. Первый розыск окей, ориентировка, но второй уже точный розыск был выдан без вопроса о паспорте и даже пробития по КПК, или как это у вас там(то есть он не знал моей личности, но выдал розыск). Посадил на отьебись и убежал. (Видео загружается в данный момент) 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравия Желаю. Я, тот самый "очень плохой" сотрудник по вашему мнению, который "обкурился спайса". Вы думаете при задержании человека вам позволят подойти вплотную и смотреть что происходит? Нет, вас попросят отойти. 1 час назад, Alexandr Armani сказал: Первый розыск окей, ориентировка Смотрим, и видим что первый розыск не ориентировка, а просто розыск. Далее увидев косяк, я исправил его, и так же заметочка - ориентировочный розыск выдаётся без удостоверения личности и без отыгровок. Снятие розыска тоже. Далее - была отыгровка, что я поднёс рацию и продиктовал приметы нарушителя, на что по РП диспетчер ответил бы всю информацию о вас. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2020 Удачи, хаха) прошу наказать данного сотрудника по всей строгости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Начнем с того, что на вашем видео не видно всей ситуации, а только как сотрудник выдает вам розыск. Как и сказал сотрудник, первый раз он выдал вам розыск без Ориентировки, потом исправил свою ошибку и перевыдал. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 Блат от лидера? Прошу сотрудника предоставить доказательства всей ситуации, раз уж вы не видите полной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2020 [Нач.УВД] Еще раз здравствуйте, запросил у сотрудника доказательства всей ситуации. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Скоро предоставлю... Голос, к сожалению, не записался. Но могу вам объяснить ситуацию: я просто попросил документы у гражданина, он мне их передал, я попросил вас отойти так как задерживал его, и попросил отойти на 2-3 метра, вы же отошли на +- 1 метр и прыгнули на стол, я попросил вас слезть, но вы не слезали, в итоге я вас задержал по 6 УаКРП. Вы бы в реальной жизни когда полицейский просил вас отойти прыгнули на стол? Думаю что нет. И по поводу блата: я ничего лидеру по этой жалобе не говорил абсолютно, он просто выполняет свою обязанность и не стал бы рисковать своей должностью ради блата своего сотрудника. Док-ва: Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Thomas_Scaletta [#3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2020 [Нач.УВД] На видео сотрудника видно, как вас попросили отойти, так как проводится задержание, на что вы не отошли, а запрыгнули на стол,тем самым нарушили статью 6 УаК РП. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2020 Запрыгнул ли я на стол при полицейском в реальной жизни? А ты бы в реальной жизни не узнав моей личности посадил бы меня? Вопрос так же переходит в сторону лидера, полностью фрапс пересмотрите, ни одной отыгровки установления личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2020 Да, мог бы до разбирательств, пока не пройдёт удостоверение личности, после этого разбирательства, допрос, суд, а если всё это не идёт в вашу пользу - наказание. В 27.09.2020 в 17:40, Thomas_Scaletta [#3] сказал: Далее - была отыгровка, что я поднёс рацию и продиктовал приметы нарушителя, на что по РП диспетчер ответил бы всю информацию о вас. Говорите нет удостоверения личности? Ок. Но на мой вопрос вы не ответили = вы слились = не можете постоять за себя и вините во всём других. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2020 За своим "базаром кучерявым" следи, сливщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2020 Тему не поднимаем. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября, 2020 Доброго времени суток. Начнем с того что сотрудник правильно сказал, что лучше же отойти, так как Вы можете причинить вред сотруднику или же в худшем забрать у него оружие. По поводу стола, тут можно было бы посчитать как за порчу гос имущества. По поводу перевыдачи ошибочного розыска, соглашусь что исправить можно не отыгрывая, но когда у игрока есть док-ва того что было МК, он обязан отыграть снятие розыска. Посмотрел полные док-ва сотрудника, я не увидел как он определил Вашу личность, за это он будет наказан. Надеюсь у Вас вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться