Перейти к содержанию
要 望 通

[УВД г. Невский] [Thomas_Scaletta]

Рекомендуемые сообщения

要 望 通

1. Ваш никнейм: Alexandr_Armani
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Scaletta
3. Суть жалобы: 
Сказал, отходим на три метра, считаю это требование незаконным,
так как это место считается общественным и ходить там может любой, и никаких причин на то, что я должен был отойти не было.
Далее он выдаёт розыск, снимает по nRP и заново выдаёт, но уже x2.
Первый розыск окей, ориентировка, но второй уже точный розыск был выдан без вопроса о паспорте и даже пробития по КПК,
или как это у вас там(то есть он не знал моей личности, но выдал розыск). Посадил на отьебись и убежал. (Видео загружается в данный момент)

4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

Здравия Желаю. Я, тот самый "очень плохой" сотрудник по вашему мнению, который "обкурился спайса".
Вы думаете при задержании человека вам позволят подойти вплотную и смотреть что происходит? Нет, вас попросят отойти.

1 час назад, Alexandr Armani сказал:

Первый розыск окей, ориентировка

Смотрим, и видим что первый розыск не ориентировка, а просто розыск. Далее увидев косяк, я исправил его, и так же заметочка - ориентировочный розыск выдаётся без удостоверения личности и без отыгровок. Снятие розыска тоже.

Далее - была отыгровка, что я поднёс рацию и продиктовал приметы нарушителя, на что по РП диспетчер ответил бы всю информацию о вас.

Удачи.

Поделиться сообщением

要 望 通

Удачи, хаха) прошу наказать данного сотрудника по всей строгости

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский.

Начнем с того, что на вашем видео не видно всей ситуации, а только как сотрудник выдает вам розыск.

Как и сказал сотрудник, первый раз он выдал вам розыск без Ориентировки, потом исправил свою ошибку и перевыдал.

Нарушений от сотрудника не вижу.

Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

要 望 通

Блат от лидера? Прошу сотрудника предоставить доказательства всей ситуации, раз уж вы не видите полной ситуации

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Еще раз здравствуйте, запросил у сотрудника доказательства всей ситуации.

Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

Скоро предоставлю...

Голос, к сожалению, не записался. Но могу вам объяснить ситуацию: я просто попросил документы у гражданина, он мне их передал, я попросил вас отойти так как задерживал его, и попросил отойти на 2-3 метра, вы же отошли на +- 1 метр и прыгнули на стол, я попросил вас слезть, но вы не слезали, в итоге я вас задержал по 6 УаКРП.
Вы бы в реальной жизни когда полицейский просил вас отойти прыгнули на стол? Думаю что нет.
И по поводу блата: я ничего лидеру по этой жалобе не говорил абсолютно, он просто выполняет свою обязанность и не стал бы рисковать своей должностью ради блата своего сотрудника.
Док-ва: 

Изменено пользователем Thomas_Scaletta [#3]

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД] 

На видео сотрудника видно, как вас попросили отойти, так как проводится задержание, на что вы не отошли, а запрыгнули на стол,тем самым нарушили статью 6 УаК РП. 

Нарушений от сотрудника не увидел. 

Ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

要 望 通

Запрыгнул ли я на стол при полицейском в реальной жизни? А ты бы в реальной жизни не узнав моей личности посадил бы меня? Вопрос так же переходит в сторону лидера, полностью фрапс пересмотрите, ни одной отыгровки установления личности.

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

Да, мог бы до разбирательств, пока не пройдёт удостоверение личности, после этого разбирательства, допрос, суд, а если всё это не идёт в вашу пользу - наказание.

В 27.09.2020 в 17:40, Thomas_Scaletta [#3] сказал:

Далее - была отыгровка, что я поднёс рацию и продиктовал приметы нарушителя, на что по РП диспетчер ответил бы всю информацию о вас.

Говорите нет удостоверения личности? Ок.
Но на мой вопрос вы не ответили = вы слились = не можете постоять за себя и вините во всём других.
Ждём ответа следящих.

Поделиться сообщением

要 望 通

За своим "базаром кучерявым" следи, сливщик.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Тему не поднимаем.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Начнем с того что сотрудник правильно сказал, что лучше же отойти, так как Вы можете причинить вред сотруднику или же в худшем забрать у него оружие.
По поводу стола, тут можно было бы посчитать как за порчу гос имущества.
По поводу перевыдачи ошибочного розыска, соглашусь что исправить можно не отыгрывая, но когда у игрока есть док-ва того что было МК, он обязан отыграть снятие розыска.
Посмотрел полные док-ва сотрудника, я не увидел как он определил Вашу личность, за это он будет наказан.
Надеюсь у Вас вопросов не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...