要 望 通 15 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Armani 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Scaletta 3. Суть жалобы: Сказал, отходим на три метра, считаю это требование незаконным, так как это место считается общественным и ходить там может любой, и никаких причин на то, что я должен был отойти не было. Далее он выдаёт розыск, снимает по nRP и заново выдаёт, но уже x2. Первый розыск окей, ориентировка, но второй уже точный розыск был выдан без вопроса о паспорте и даже пробития по КПК, или как это у вас там(то есть он не знал моей личности, но выдал розыск). Посадил на отьебись и убежал. (Видео загружается в данный момент) 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравия Желаю. Я, тот самый "очень плохой" сотрудник по вашему мнению, который "обкурился спайса". Вы думаете при задержании человека вам позволят подойти вплотную и смотреть что происходит? Нет, вас попросят отойти. 1 час назад, Alexandr Armani сказал: Первый розыск окей, ориентировка Смотрим, и видим что первый розыск не ориентировка, а просто розыск. Далее увидев косяк, я исправил его, и так же заметочка - ориентировочный розыск выдаётся без удостоверения личности и без отыгровок. Снятие розыска тоже. Далее - была отыгровка, что я поднёс рацию и продиктовал приметы нарушителя, на что по РП диспетчер ответил бы всю информацию о вас. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
要 望 通 15 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2020 Удачи, хаха) прошу наказать данного сотрудника по всей строгости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Начнем с того, что на вашем видео не видно всей ситуации, а только как сотрудник выдает вам розыск. Как и сказал сотрудник, первый раз он выдал вам розыск без Ориентировки, потом исправил свою ошибку и перевыдал. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
要 望 通 15 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 Блат от лидера? Прошу сотрудника предоставить доказательства всей ситуации, раз уж вы не видите полной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2020 [Нач.УВД] Еще раз здравствуйте, запросил у сотрудника доказательства всей ситуации. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Скоро предоставлю... Голос, к сожалению, не записался. Но могу вам объяснить ситуацию: я просто попросил документы у гражданина, он мне их передал, я попросил вас отойти так как задерживал его, и попросил отойти на 2-3 метра, вы же отошли на +- 1 метр и прыгнули на стол, я попросил вас слезть, но вы не слезали, в итоге я вас задержал по 6 УаКРП. Вы бы в реальной жизни когда полицейский просил вас отойти прыгнули на стол? Думаю что нет. И по поводу блата: я ничего лидеру по этой жалобе не говорил абсолютно, он просто выполняет свою обязанность и не стал бы рисковать своей должностью ради блата своего сотрудника. Док-ва: Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Thomas_Scaletta [#3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2020 [Нач.УВД] На видео сотрудника видно, как вас попросили отойти, так как проводится задержание, на что вы не отошли, а запрыгнули на стол,тем самым нарушили статью 6 УаК РП. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
要 望 通 15 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2020 Запрыгнул ли я на стол при полицейском в реальной жизни? А ты бы в реальной жизни не узнав моей личности посадил бы меня? Вопрос так же переходит в сторону лидера, полностью фрапс пересмотрите, ни одной отыгровки установления личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2020 Да, мог бы до разбирательств, пока не пройдёт удостоверение личности, после этого разбирательства, допрос, суд, а если всё это не идёт в вашу пользу - наказание. В 27.09.2020 в 17:40, Thomas_Scaletta [#3] сказал: Далее - была отыгровка, что я поднёс рацию и продиктовал приметы нарушителя, на что по РП диспетчер ответил бы всю информацию о вас. Говорите нет удостоверения личности? Ок. Но на мой вопрос вы не ответили = вы слились = не можете постоять за себя и вините во всём других. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
要 望 通 15 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2020 За своим "базаром кучерявым" следи, сливщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2020 Тему не поднимаем. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября, 2020 Доброго времени суток. Начнем с того что сотрудник правильно сказал, что лучше же отойти, так как Вы можете причинить вред сотруднику или же в худшем забрать у него оружие. По поводу стола, тут можно было бы посчитать как за порчу гос имущества. По поводу перевыдачи ошибочного розыска, соглашусь что исправить можно не отыгрывая, но когда у игрока есть док-ва того что было МК, он обязан отыграть снятие розыска. Посмотрел полные док-ва сотрудника, я не увидел как он определил Вашу личность, за это он будет наказан. Надеюсь у Вас вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение