Перейти к содержанию
Dmitriy_Fromov

[УВД г. Невский] [Richard_Kot]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Fromov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov
2. Никнейм сотрудника: Richard_Kot
3. Суть жалобы: 1.Нон рп розыск. как вы его выдали если авто не мое и не было отыгровки номеров , машин. Даже если арентин , надо отыграть приметы. 2.Стрельба при гражданских
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/231l5rvF07k , https://yapx.ru/u/JDAQ7

вылеты у меня частые ,  и пинг у меня 130 , вы писали про запись что выехал на встречку , хотя у себя я ехал нормально, с небольшими лагами и долгой отзывчивости клавишь в игре ( из за пинга)

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Так, извиняюсь, что без красивого шрифта и т.п., но...;

1. На вашем видеоряде не видно самой выдачи розыска => недостаточно доказательств.

2. Отыгровка выдачи розыска присутствует в чате, но увi, самого окошка выдачи не видно, возможно я объявил совсем другого человека.

Вопрос: что от меня требуется?)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Предьявите док - во что это не вы. Отыгровки были только у вас у других не было, и вы отыграли рядом со мной, увы окошко я принт скринил и не скинул в вк

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Поменяйте название темы на УВД г. Невский.
У Вас есть 6 часов.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
2 часа назад, DaniiI_Kot сказал:

Доброго времени суток.
Поменяйте название темы на УВД г. Невский.
У Вас есть 6 часов.

Изменил название

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Ожидайте ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский.

На ваших доказательствах не видно выдачи розыска.

За стрельбу при гражданских сотрудник получит выговор.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Пусть ричард кот предьявит док-во что это был не он. Отыгровки и розыск был от него, я не успел заскринить

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Нач.ОМОНа]

И снова здравствуйте, теперь уже я не выдержал и отвечу Вам в полной форме. Начнем:

1. Товарищ Лидер, не согласен с Вашим вердиктом, объясняю почему. Стрельба при гражданских была оправдана угрозой жизни сотруднику, а именно, данный гражданин начал давить моего коллегу многотонной фурой, а это уже расценивается как угроза жизни должностному лицу = огонь на поражение. Далее, обратимся к пункту устава 3.19, который запрещает мне стрелять в людном месте, цитирую: 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям.

И что же мы видим... Во-первых, как я уже сказал, гражданин начал давить сотрудника фурой, что могло привести к серьезным последствиям. Или Вы предлагаете мне просто напросто смотреть, как моего товарища давят насмерть? Интересно. Далее, во-вторых, в пункте четко написано, что применять оружие в скоплении конкретно гражданских, а не гражданского, в поле зрения находился лишь 1 гражданин, который вообще сидел в машине и, скоре всего, при обнаружении звука выстрелов, бы пригнулся в машине. Второй же, после того, как началась стрельба, укрылся за мной/моим автомобилем => даже в случаи рикошета пуля бы в него не попала, шанс попадания - 5%. 

UPD: после "тех. вылета" заявителя жалобы, гражданин, находившийся справа от меня, не пострадал.

2. По поводу доказательств, на лично Вас будет оформлена жалоба в соответствующий раздел за: Уход с места ДТП (пинг не освобождает от ответственности), PG и DB. Объявлены в розыск были как раз по причине тарана экипажа ОМОНа во время самого ДТП по "пингу".

С нетерпением ожидаю ответа от СЗФ/СЗМВД.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

придьявите док-во что не вы выдали розыск , нон рп розыск , жду ваших докозательств . На моей жалобе вы скинули видео а тут нет. видео мне самому скинуть ваше?

https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fforum.gtaprovince.ru%2Ftopic%2F282704-dmitriy_fromov%2F вот ваша жалоба , на ней прекрасно видно как розыск выдаете вы! и 11 УАК это приченение вреда сотруднику , было как бы ДТП (хотя у меня даже его не произошло так как я не остановился и меня не развернуло от удара и я поехал дальше) . Даже если я врезался это не 11УАК , я вас не бил , не таранил а ДТП бывают у всех . и я прочетал щас что вы ответили . КАКОЙ НАФИГ ТАРАН ? У МЕНЯ ПОДВИСЛО И Я НЕ ОТЛЕТЕЛ И БЫЛ ПИНГ!

Изменено пользователем Dmitriy_fromov

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Если Вы не считаете столкновение лоб в лоб угрозой жизни сотруднику, а после уезд в ДТП, то я Вам искренне соболезную.

Ах да, приятного трёх-дневного отдыха)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

А вы знаете что такое пинг! Я у себя даже не остановился а дальше поехал, скорость нн сбавилась, у себя я не врезался. Знаете что такое расенхрон? И да, угроза жизни не была, да и если была то как вы выдали по нон рп розыск. Почему ваша запись обрезана и не до конца нету момента? Вы могли меня спокойно объехать у х5 отличная управляемость, или могли затормозить. 

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Тему не поднимаем.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Окей, жду ответа. Но сотрудник был уже наказ за стрельбу =). Но я жду с его стороны Док - во. Но по жалобе на меня было видно как он выдаёт розыск

Изменено пользователем Dmitriy_fromov

Поделиться сообщением

Herman_Kot

Извиняюсь,что пишу сюды но, 

в этой жалобе видно на втором видио 1.14 видно отыгровку про розыск

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

отыгровка розыска , но по каким приметам он его выдал? Нормы орентировки тоже есть . либо посмотреть на лицо , номера или на машину (номера рабочие , на лицо не посмотреть ,кабина высоко , а дальбои как и все но суть не в том) он не отыграл НИОДНОГО ДЕЙСТВИЯ для выдачи орентировочного розыска

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Все еще на рассмотрении.
Ожидайте вердикт ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
5 часов назад, DaniiI_Kot сказал:

Все еще на рассмотрении.
Ожидайте вердикт ближе к вечеру.

ну то что сотрудник по нон рп выдал розыск  , тут даже ничего расматривать не надо

5 часов назад, Adams_Morris. сказал:

зачем вы лезите не в свое жб , в своем разбирайтесь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...