Floppy Defenses 6 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2020 Имя Фамилия: Николас Вульф Пол: мужской Национальность: белорус Возраст: 24 Дата и место рождения: г.Жуковский. Семья: отец, сестра, брат Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: молодой человек в красивом костюмчике Особенности характера: обладеет Кунг-фу, имеет хороший характер Детство: я не помню что происходило до 3х лет, но потом...мне рассказвли что моя мама умерла, она была блогершой, и её убили хейтеры, мои братья не любили меня, мы вскгда дрались, всё детство я сидел дома и читал книги. Юность и взрослая жизнь: в юности я влюбился в одну прекрасную даму, пригоасил в кафе, потом в кино и так у нас родились отношения , через месяц мы поженились, сейчас ей 20 лет, у нас одна девушка. В 24 года я узнал что моих брвтов убили за мошенничество. Настоящее время: у меня есть жена, дочь, мама, папа. Хобби: Армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppy Defenses 6 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 Имя Фамилия: Николас Вульф Пол: мужской Национальность: белорус Возраст: 24 Дата и место рождения: г.Жуковский. Семья: отец, сестра, брат Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: молодой человек в красивом костюмчике Особенности характера: обладеет Кунг-фу, имеет хороший характер Детство: я не помню что происходило до 3х лет, но потом...мне рассказвли что моя мама умерла, она была блогершой, и её убили хейтеры, мои братья не любили меня, мы вскгда дрались, всё детство я сидел дома и читал книги. Юность и взрослая жизнь: в юности я влюбился в одну прекрасную даму, пригоасил в кафе, потом в кино и так у нас родились отношения , через месяц мы поженились, сейчас ей 20 лет, у нас одна девушка. В 24 года я узнал что моих брвтов убили за мошенничество. Настоящее время: у меня есть жена, дочь, мама, папа. Хобби: Гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppy Defenses 6 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2020 Имя Фамилия: Николас Вульф Пол: мужской Национальность: белорус Возраст: 24 Дата и место рождения: г.Жуковский. Семья: отец, сестра, брат Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: молодой человек в красивом костюмчике Особенности характера: обладеет Кунг-фу, имеет хороший характер Детство: я не помню что происходило до 3х лет, но потом...мне рассказвли что моя мама умерла, она была блогершой, и её убили хейтеры, мои братья не любили меня, мы вскгда дрались, всё детство я сидел дома и читал книги. Юность и взрослая жизнь: в юности я влюбился в одну прекрасную даму, пригоасил в кафе, потом в кино и так у нас родились отношения , через месяц мы поженились, сейчас ей 20 лет, у нас одна девушка. В 24 года я узнал что моих брвтов убили за мошенничество. Настоящее время: у меня есть жена, дочь, мама, папа. Хобби: МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться