💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Abzal_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Fernandez 3. Суть жалобы: Требую компенсацию!+20к чтобы оплатить штраф банковский счет 555860 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/4RAXfN_1ca4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Barinov 4 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2020 Добрый вечер. Так как я работаю первый день и еще не вошел в курс дела, приношу свои извинения. Компенсация будет выплачена в течении дня. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2020 Хочу максимальный компенсацию который 150к Рад что друг-друга понимаем В следущий раз работайте через видео или через тру так как вы просто словами опредилили можно старших Чтобы вас и наказать! Цитата ПОХОРОННЫЙ БЮРО РАД КАЖДОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2020 Привет! Так как я находился в экипаже с обвиняемым, предоставлю видеофиксацию произошедшего. Всё, вместе с принятием вызова и логическим разбором ДТП: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2020 Мне с 1 лицо надо а не 3 и баллы дадите егору вылез на чужие жалобы Форуме не принимается с 3 лицо жалобы и как твой оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 Скинь скриншот перевода денег на мою счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Проведём беседу с сотрудником на первый раз. Денежную компенсацию я Вам перевёл. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2020 Хорошо ожидаем окончательного вердиката СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2020 С ответом лидера солидарен. С сотрудником проведём беседу. Вопросы есть по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2020 Нету сможете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться