Перейти к содержанию
Eby Dal

[ГУВД-П] Nick_Morgen

Рекомендуемые сообщения

Eby Dal

1. Ваш никнейм: John_Biggs
2. Никнейм сотрудника: Nick_Morgen
3. Суть жалобы: Ездил по г.Приволжск никого не трогал,для сокращения пути проехал мимо участка(этого момента у меня нет, пускай сотрудник предоставит док-ва), выезжает сотрудник за мной, останавливает меня, просит у меня документы без оснований, после чего я его спрашиваю, можно какие-то доказательства моего нарушения, он мне говорит "Я не обязан ничего доказывать", после этого никак не установив мою личность, объявляет меня в розыск БЕЗ причины. Отыгрывает через /me видимые действия, а именно открытие дверей(что является НРП). Так же на видео видно, как полицейский не отыгрывает пистолет, дубинку, что так же является грубым нарушением. Так же в ходе задержания, флудит биндами, путается в них, в общем не компетентный сотрудник. А так же прошу сотрудника предоставить доказательства моего нарушения, если у него их соответственно не будет, это так же повлечет за собой нарушение, так как сотрудник должен записывать мое нарушение.
4. Доказательства:

Изменено пользователем Eby Dal

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ваше видео длится более пяти минут, будьте добры, укажите тайм-коды основных моментов.

Поделиться сообщением

Eby Dal

0:48- Причина остановки "Вы были на парковке"

1:35-2:00 - Сотрудник говорит, что он не обязан ничего доказывать, после чего сразу же по каким-то приметам объявляет меня в розыск по неизвестной мне причине.

2:05 - Нелогичные действия, разбивает стекло, хотя оно у меня открыто.

2:12 - "Положил пистолет в кобуру", хотя его даже в руках не было

3:58-4:45 - Отыгрывает видимые действия через /me (открытие дверей), флудит биндами в чат

4:55- Не отыграл пистолет

5:40-6:36 - Путается в биндах(флудит биндами), передал конвоиру без открытия дверей, не правильная отыгровка посадки в КПЗ

Изменено пользователем Eby Dal

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Передано сотруднику, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Eby Dal
21 час назад, Ilsan_Saudov сказал:

Передано сотруднику, ожидайте его ответа.

Мне еще долго ждать ответа?

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

В течении часа вынесу свой вердикт, ожидайте.

Поделиться сообщением

Eby Dal
20 часов назад, Ilsan_Saudov сказал:

В течении часа вынесу свой вердикт, ожидайте.

Спасибо за ответ, прошло 20 часов.

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Приношу свои извинения за долгий ответ. Сотрудник будет наказан за 3.5 ПДСФ. 

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор]

Также сотрудник будет наказан за:

1. Нелогичные отыгровки.
  2. Неверные отыгроки, которые сотрудник не откатил.

За неверно выданный розыск с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. Окончательный вердикт вынесет СЗФ.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

С ответом лидера солидарен. В общей сложности сотрудник получает два выговора.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...