Ganz_Kent 8 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergeiy_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Prokopec 3. Суть жалобы: Нон рп коп, нон рп ган, дм кар, НОН РП. Дм килл. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/e97XrxQsVpE Ещё одно док-ва Нон рп гана и тарана- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2020 Требую компенсацию. 898274-мой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Док-ва отыгровок видно в чате, Нонрп оружия не вижу. Нонрп, как и ДМ Кар, и Дм килл, я не увидел. Ожидайте док-ва стрельбы от сотрудника. Жалобу передал сотруднику. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника с док-вами причины стрельбы, а так нарушений не замечаю пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2020 Требую от сотрудника док-ва отыгровок камер, тк я не понимаю как он нашёл меня в КУСТАХ, видно что это полное НОНРП (1 видео). Также на 1 видео видно как он меня убил без причины, я не бх-хопил и не создавал угрозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Сотрудник будет наказан за не ответ в жалобе. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2020 Сотрудник получит наказание за игнорирование жалобы. Предоставьте Ваш банковский Счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2020 Добрый день. Прошу выдать сотруднику наказание за стрельбу по корпусу и за ДМ килл. Мой банковский счёт-898274. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2020 Добрый вечер! Банковский счет передан лидеру фракции. Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться