Vladislav_Belgradskiy 0 · ID: #21 Опубликовано 1 октября, 2020 Здравствуйте я Владислав Сербский, я несколько дней назад был наказан за это деяние. Я помню что удалял видео в бандикаме и я не заснял то момент выдачи розыска. Я был за все деяния назан. У вас еще вопросы есть? Также можно пожалуйста ваш ВК? Я хочу у вас спросить некоторые вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #22 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Felix Serbia Strong сказал: У вас еще вопросы есть? Вопросов у меня нет. 2 часа назад, Felix Serbia Strong сказал: Также можно пожалуйста ваш ВК? Я хочу у вас спросить некоторые вещи. Не понимаю, что можно обсуждать. Но если вам нужно, пожалуйста: id351076416 Изменено 1 октября, 2020 пользователем Adam_Zubenko Орфографические поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #23 Опубликовано 1 октября, 2020 С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться