Adam_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Sukhumskiy и Vladislav_Serbskiy 3. Суть жалобы: Пишу, потому что закрыли прошлую жалобу. Leo_White, вы могли просто указать, что я сделал не так. Я сам понял, что я написал не так. Я считаю, что вот это надпись: " Жалоба №741", не сильно помешала. Вся информация в жалобе. Прошу Вас рассмотреть жалобу. [Клик] В доказательствах указана эта же ссылка. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером УВД по городу Мирный Алексеем Громом. Сотрудник Vladislav_Serbskiy уже был мной наказан за свои нарушения по предыдущей жалобе. С обоими сотрудниками была проведена профилактическая беседа касательно данной ситуации. Так-же на ваш банковский счет была переведена компенсация(скриншот от лица Владислава): https://yapx.ru/v/JC1OF Полагаю, ситуация исчерпана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, Alexey_Grom сказал: Сотрудник Vladislav_Serbskiy уже был мной наказан за свои нарушения по предыдущей жалобе. А был ли он наказан за статью 3.5 ПДСФ. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2020 Теперь да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Lorrenzo 5 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравия желаю! Писать что-либо тут не имеет смысла, ибо все мои ответы в предыдущей жалобе! К тому же после, закрытия жалобы я написал ПСЖ для перехода в другую госс. структуру и уже не состою в УВД-М. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 Я не знаю, как вам одобрили заявление. На вас была открыта жалоба. Ждем ответа СЗФ. Заявление было одобрено, когда была написана эта жалоба. С возвращением в УВД-М ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Lorrenzo 5 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) А собственно в чём проблема уйти ПСЖ при закрытой жалобе? Я думаю что вы поторопились со словами "С возвращением в УВД-М" не стоит делать поспешных выводов. Желать вам всего хорошего, к сожалению, нету желания. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Alexander_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба была закрыта в субботу в 22:35 по мск. ПСЖ было одобрено в субботу в 23:01 по мск. Ваша жалоба написана в воскресенье в 10:45. По факту ваша жалоба написана когда сотрудник уже не был сотрудником, соответственно наказывать его не за что. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2020 Хорошо, удачи сотруднику в ГИБДД-Н. Что по поводу Владислава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2020 Владислав уже наказан за неверную выдачу розыска и отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2020 1 час назад, Alexey_Grom сказал: Владислав уже наказан за неверную выдачу розыска и отсутствие доказательств. А за нелогичные действия? Ваши слова: Цитата Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нелогичные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября, 2020 Тоже уже выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября, 2020 12 минут назад, Alexey_Grom сказал: Тоже уже выдано. Значит 3/3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #14 Опубликовано 30 сентября, 2020 Нет, он успел отработать один выговор между вашими жалобами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, Alexey_Grom сказал: Нет, он успел отработать один выговор между вашими жалобами. Как он успел отработать, если время на отработку 5 дней и когда открыта жалоба - нельзя отрабатывать. Прошу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #16 Опубликовано 30 сентября, 2020 Ваша первая жалоба закрыта 26.09 в 23:55. Данная жалоба написана 27.09 в 10:45. Сотрудник подал рапорт на снятие выговора 26.09 в 22:44. Рапорт его был мной принят 26.09 в 23:09 с пометкой "выговор будет снят после закрытия жалоб на вас". Таким образом сразу после закрытия жалобы сотрудник свой выговор отработал. Доказательств предоставить не могу, так как отработан выговор был еще в теме предыдущего лидера фракции, которая на данный момент скрыта. Тем не менее следящие могут убедится в моих словах, открыв форумный раздел УВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #17 Опубликовано 30 сентября, 2020 2 часа назад, Alexey_Grom сказал: Сотрудник подал рапорт на снятие выговора 26.09 в 22:44. Рапорт его был мной принят 26.09 в 23:09 с пометкой "выговор будет снят после закрытия жалоб на вас". Таким образом сразу после закрытия жалобы сотрудник свой выговор отработал. Доказательств предоставить не могу, так как отработан выговор был еще в теме предыдущего лидера фракции, которая на данный момент скрыта. Тем не менее следящие могут убедится в моих словах, открыв форумный раздел УВД по городу Мирный. Вы не можете принимать рапорт, если открыта жалоба, когда вы уже это поймете. Не прошло 5 дней. Прошу выдать наказание. Сотруднику 3/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #18 Опубликовано 30 сентября, 2020 Рапорт на снятие выговора был написан в Субботу в 22:44. Жалоба была закрыта в 22:35. Рапорт рассмотрен в 23:09 в субботу. Эта жалоба была написана в воскресенье в 10:45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #19 Опубликовано 30 сентября, 2020 3/3 сотрудник уже никак не получит. За нелогичные действия и отсутствие доказательств выданы только предупреждения потому что: 1) Забыть открыть наручники может каждый. Все мы люди и давать за единичный случай выговор я не вижу смысла. 2) По словам сотрудника у него закончилось место на жестком диске и поэтому он удалил запись. Опять же его можно понять. Выдавать выговор за маленький объем жесткого диска не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #20 Опубликовано 30 сентября, 2020 7 минут назад, Alexey_Grom сказал: 1) Забыть открыть наручники может каждый. Все мы люди и давать за единичный случай выговор я не вижу смысла. Хорошо, я вас услышал 7 минут назад, Alexey_Grom сказал: 2) По словам сотрудника у него закончилось место на жестком диске и поэтому он удалил запись. Опять же его можно понять. Выдавать выговор за маленький объем жесткого диска не вижу смысла. Не мои проблемы. Я не понимаю, как может закончится место на диске. Темболее на моем видео видно, как сотрудник говорил, что нет видеофиксации. Следовательно сотрудник обманывает и вас и администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться