Перейти к содержанию
Adam_Zubenko

[ГУВД-М] Alexander_Sukhumskiy и Vladislav_Serbskiy

Рекомендуемые сообщения

Adam_Zubenko

1. Ваш никнейм: Adam_Zubenko
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Sukhumskiy и Vladislav_Serbskiy
3. Суть жалобы: Пишу, потому что закрыли прошлую жалобу. Leo_White, вы могли просто указать, что я сделал не так. Я сам понял, что я написал не так. Я считаю, что вот это надпись: " Жалоба №741", не сильно помешала. Вся информация в жалобе. Прошу Вас рассмотреть жалобу. [Клик]
В доказательствах указана эта же ссылка.
4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Доброго времени суток, я являюсь лидером УВД по городу Мирный Алексеем Громом.

Сотрудник Vladislav_Serbskiy уже был мной наказан за свои нарушения по предыдущей жалобе.

С обоими сотрудниками была проведена профилактическая беседа касательно данной ситуации.

Так-же на ваш банковский счет была переведена компенсация(скриншот от лица Владислава): https://yapx.ru/v/JC1OF

Полагаю, ситуация исчерпана?

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
1 час назад, Alexey_Grom сказал:

Сотрудник Vladislav_Serbskiy уже был мной наказан за свои нарушения по предыдущей жалобе.

А был ли он наказан за статью 3.5 ПДСФ. 

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Теперь да.

Поделиться сообщением

Chase_Lorrenzo

Здравия желаю!

Писать что-либо тут не имеет смысла, ибо все мои ответы в предыдущей жалобе!

К тому же после, закрытия жалобы я написал ПСЖ для перехода в другую госс. структуру и уже не состою в УВД-М.

Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Я не знаю, как вам одобрили заявление. На вас была открыта жалоба. Ждем ответа СЗФ. Заявление было одобрено, когда была написана эта жалоба. 

С возвращением в УВД-М 

Поделиться сообщением

Chase_Lorrenzo

А собственно в чём проблема уйти ПСЖ при закрытой жалобе?

Я думаю что вы поторопились со словами  "С возвращением в УВД-М" не стоит делать поспешных выводов.

Желать вам всего хорошего, к сожалению, нету желания.

Изменено пользователем Alexander_Sukhumskiy

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Жалоба была закрыта в субботу в 22:35 по мск.
ПСЖ было одобрено в субботу в 23:01 по мск.

Ваша жалоба написана в воскресенье в 10:45.

По факту ваша жалоба написана когда сотрудник уже не был сотрудником, соответственно наказывать его не за что.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Хорошо, удачи сотруднику в ГИБДД-Н. Что по поводу Владислава? 

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Владислав уже наказан за неверную выдачу розыска и отсутствие доказательств. 

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Владислав уже наказан за неверную выдачу розыска и отсутствие доказательств. 

А за нелогичные действия? Ваши слова: 

Цитата

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нелогичные действия.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Тоже уже выдано.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
12 минут назад, Alexey_Grom сказал:

Тоже уже выдано.

Значит 3/3?

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Нет, он успел отработать один выговор между вашими жалобами.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Нет, он успел отработать один выговор между вашими жалобами.

Как он успел отработать, если время на отработку 5 дней и когда открыта жалоба - нельзя отрабатывать. Прошу предоставить доказательства.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Ваша первая жалоба закрыта 26.09 в 23:55.

Данная жалоба написана 27.09 в 10:45.
Сотрудник подал рапорт на снятие выговора 26.09 в 22:44. 
Рапорт его был мной принят 26.09 в 23:09 с пометкой "выговор будет снят после закрытия жалоб на вас".

Таким образом сразу после закрытия жалобы сотрудник свой выговор отработал.

Доказательств предоставить не могу, так как отработан выговор был еще в теме предыдущего лидера фракции, которая на данный момент скрыта. Тем не менее следящие могут убедится в моих словах, открыв форумный раздел УВД по городу Мирный.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
2 часа назад, Alexey_Grom сказал:

Сотрудник подал рапорт на снятие выговора 26.09 в 22:44. 
Рапорт его был мной принят 26.09 в 23:09 с пометкой "выговор будет снят после закрытия жалоб на вас".

Таким образом сразу после закрытия жалобы сотрудник свой выговор отработал.

Доказательств предоставить не могу, так как отработан выговор был еще в теме предыдущего лидера фракции, которая на данный момент скрыта. Тем не менее следящие могут убедится в моих словах, открыв форумный раздел УВД по городу Мирный.

Вы не можете принимать рапорт, если открыта жалоба, когда вы уже это поймете. Не прошло 5 дней. Прошу выдать наказание. Сотруднику 3/3. 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Рапорт на снятие выговора был написан в Субботу в 22:44. Жалоба была закрыта в 22:35.
Рапорт рассмотрен в 23:09 в субботу. Эта жалоба была написана в воскресенье в 10:45.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

3/3 сотрудник уже никак не получит. За нелогичные действия и отсутствие доказательств выданы только предупреждения потому что:
1) Забыть открыть наручники может каждый. Все мы люди и давать за единичный случай выговор я не вижу смысла.

2) По словам сотрудника у него закончилось место на жестком диске и поэтому он удалил запись. Опять же его можно понять. Выдавать выговор за маленький объем жесткого диска не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
7 минут назад, Alexey_Grom сказал:

1) Забыть открыть наручники может каждый. Все мы люди и давать за единичный случай выговор я не вижу смысла.

Хорошо, я вас услышал 

7 минут назад, Alexey_Grom сказал:

2) По словам сотрудника у него закончилось место на жестком диске и поэтому он удалил запись. Опять же его можно понять. Выдавать выговор за маленький объем жесткого диска не вижу смысла.

Не мои проблемы. Я не понимаю, как может закончится место на диске. Темболее на моем видео видно, как сотрудник говорил, что нет видеофиксации. Следовательно сотрудник обманывает и вас и администрацию. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...