♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #21 Опубликовано 1 октября, 2020 С Вашим решение согласна, но добавлю ещё одно, помимо упоминания того, что у меня имеются штрафы, сотрудник так же выписал мне штраф за 20.25 КоАП по номеру авто, что так же не считаю логичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #22 Опубликовано 2 октября, 2020 Сотрудник выписал штраф на владельца данного ТС, ибо согласно базе данных - имелось нарушение. Все данные, которые были озвучены сотрудником - были получены путём пробития по базе данных и озвучивания полученных данных, но соответствующих отыгровок я не заметил. Сотрудник будет наказан за неумение разбираться в RolePlay режиме, а равно сотрудник будет наказан за действия, которые заключались в выдаче штрафа без соответствующих отыгровок, а также за нелогичность в своих действиях. (см скриншот) [нарушения, описанные в данном сообщение относятся к таймкодам 2:15 - 3:27 Вашей записи] То есть эти наказания будут выданы совместно с теми, о которых сообщил лидер. Цитата Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #23 Опубликовано 3 октября, 2020 Спасибо большое за ответ, более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #24 Опубликовано 3 октября, 2020 Всех благ, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение