Ganz_Kent 8 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergeiy_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Murad_Hadisov 3. Суть жалобы: Док-ва нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/O5qP8bQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2020 Требую компенсацию. 898274-мой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
One:1 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) 1.Идет загрузка видео на ютубе. Скину через час. 2. Я работаю в ГУОБДД г.Мирный, а не Невский. 3. Я не собираюсь выплачивать компенсацию Изменено 27 сентября, 2020 пользователем One:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравия желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник не работает в ГУОБДД. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
One:1 0 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) 1. Штраф был выписан за 2.14 пункт 2 КоАП то есть проезд по встречной полосе, а также 2.5 пункт 2-Невыполнение неоднократных требований об остановке ТС. А также по моей просьбе вам был выдан розыск за 6 УаК РП. 2. Компенсацию я не собираюсь выплачивать. 3. Фрагмент с Sergeiy_Sueta с 4.20-8:15 минуты. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем One:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник не работает у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2020 Добрый вечер! Сотрудник не работает в ГУОБДД. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться