Cristopher Brooks 9 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Len 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Sinihenko 3. Суть жалобы: Здравствуйте, выезжаю я из СТО и тут прилетает штраф. Не написана статья, нигде рядом сотрудника не было. Прошу выдать компенсацию, сотрудника наказать. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/JCkqZ ТАКЖЕ, уважаемый сотрудник. Если вы хотите сказать что я что-то нарушил - прикрепите док-ва. Сотрудник выдал штраф случайно. Компенсацию мне выдали на руки. Конфликт решен, считайте жалобу удаленной. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Evgeniy_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2020 Доброй ночи, уважаемый Максим Лен! Приношу извинения за данную ситуацию. Как я вижу - конфликт решён. Если у вас больше нет вопросов, то передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2020 Доброго времени суток. Компенсация за неправильный штраф была оплачена сразу, по всей видимости. Ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...