бебра 2 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Plotnik 2. Никнейм сотрудника: Jaroslav_Majorkin 3. Суть жалобы: 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Так-же требую моральную компенсацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/949Y9Z3 Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2020 Долго ответа ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Приветствую! Я начальник ОПСЧ Республики. На первый раз с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, и если это повторится - будет наказан по ВПФ. Всего доброго. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Maxim_Ermin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekstyay 0 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравствуйте я являюсь сотрудником ОПСЧ Jarosalv Majorkin Оскорбил я вас за ДМ на мп. в /s Случайно. Я написал в нон рп чат откат. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 112 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2020 Вопросы имеются по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekstyay 0 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2020 Повторяю еще раз нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2020 22 часа назад, Ekstyay сказал: Здравствуйте я являюсь сотрудником ОПСЧ Jarosalv Majorkin Оскорбил я вас за ДМ на мп. в /s Случайно. Я написал в нон рп чат откат. Вопросов нету. Можете доказать,что вы откатили это действие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekstyay 0 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2020 2 часа назад, Maxim_Ermin сказал: Можете доказать,что вы откатили это действие ? Скринов нету, тогда не скринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 112 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2020 Приветствую, если нет доказательств от сотрудника, то мы будем отталкиваться от имеющихся. На скриншоте игрока прекрасно виден факт оскорбления, но не в серьёзной форме. Поэтому сотрудник понесёт санкцию в виде предупреждения. Далее, если подобные деяния будут повторяться, то примем более жестокие меры наказания. Спасибо за обращение, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться